Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPEÑAS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: escrutador mgq
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 9:57 am 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 07, 2006 4:17 pm
Mensajes: 23694
Hola buenos días, ya me pasaba con la penúltima versión del Mgq , me descargue el Beta y el escrutador y siempre me sale cuando le doy a REALIZAR ESCRUTINIOS " los porcentajes de la jornada no están disponibles" cuando le doy a la pestaña del año después me sale el escrutinio de la temporada 2006-07 , antes salía directamente la jornada en curso o una anterior y es un poco coñazo cada vez que escruto , a ver si tengo algo mal en el ordenador, lo dicho , me lo hacia también con otra versión de mgq.
Gracias de antemano

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 12:10 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 25, 2007 7:16 pm
Mensajes: 26497
Ubicación: Coño en Logroño
Comprueba que tienes puestos los directorios y reinicia base de datos :;):

:saludo:

_________________
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 2:24 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 07, 2006 4:17 pm
Mensajes: 23694
donmar escribió:
Comprueba que tienes puestos los directorios y reinicia base de datos :;):

:saludo:

Eso ya lo hice 2 veces... :;):

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 5:51 pm 
Conectado
14
14
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 21, 2014 3:48 pm
Mensajes: 5918
Ubicación: En algún lugar del Sistema Solar.
Ejecútalo como administrador.

:saludo:

_________________
Imagen
SistemaImagenAbónate


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 6:07 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 07, 2006 4:17 pm
Mensajes: 23694
yuks escribió:
Ejecútalo como administrador.

:saludo:

También lo hice y también eliminé todo lo que había del del antiguo Mgq , dentro de un rato lo haré otra vez , a ver ...gracias

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 6:52 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3496
Hola Lucchenni

La base de datos del Megaquin es diferente de la del escrutador. Parece que hay algún conflicto entre ellas y tu Pc.

En la carpeta MEGAQUIN verás que hay una carpeta que se llama SYS90_15 y otra SYS90
Si las eliminas las dos, cuando ejecutes cada uno de los DOS programas las actualizarán directamente al no encontrarlas.

Espero que con esto se te solucione porque no se me ocurre otra cosa... :o(

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 7:27 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 07, 2006 4:17 pm
Mensajes: 23694
Ok , voy a probarlo..gracias

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 7:46 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 07, 2006 4:17 pm
Mensajes: 23694
Imagen

Imagen

Todo sigue igual , no se donde esta el problema , escrutar puedo, pero cada vez tengo que ir al año en curso y la jornada , antes no salía asi, solo es por si hubiera algún fallo en algún sitio del ordenador...gracias

no se si tiene algo que ver al ser versión Beta.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 8:15 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3496
Hola de nuevo
En este caso no tendría nada que ver por ser la Beta. Yo lo estoy probando con ella y me funciona bien.

El escrutador siempre te sale con esta temporada y el Megaquin te dice que los porcentajes no están disponibles, pero lo están.

Es un error típico de no ejecutar el programa como administrador. Es decir, le das al icono del programa con el botón derecho del ratón y seleccionas Ejecutar como administrador.

La verdad es que ahora mismo no sé qué decirte. Si has reiniciado las dos bases de datos y ejecutas como administrador... Es posible que tu antivirus no deje al programa descargar los datos de los porcentajes de internet, pero me extraña.

Puedes crear una carpeta nueva en el escritorio, copiar ahí el Megaquin y el Escrutador y ejecutarlos en esa carpeta? (sobre todo como administrador)

Gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 8:23 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 07, 2006 4:17 pm
Mensajes: 23694
Si lo he hecho una par de veces , 1º me lo baje en el usb , lo elimine todo y volvi a descargarlo en el ecritorio y seguía igual, bueno, ire probando o esperando que venga la nueva versión y empezare de nuevo..gracias y perdón por las molestias... :saludo:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 8:28 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3496
Ok, seguiré mirando pero no se me ocurre...

En cualquier caso, permite que insista en lo de ejecutar como administrador.

Saludos y gracias a ti


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 8:47 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 25, 2007 7:16 pm
Mensajes: 26497
Ubicación: Coño en Logroño
Yo sigo pensando que es tema de directorios que no están puestos.

Carlos (lucchenni), ¿seguro que los tienes puestos?

Mírate este enlace: https://www.megaquin1x2.com/menu/directorios.php

:saludo:

_________________
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Nov 25, 2019 8:55 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 07, 2006 4:17 pm
Mensajes: 23694
Mañana lo volveré a mirar a ver , pero creo que sí..gracias Martín.. :saludo: y lo he ejecutado ya 2 o 3 veces como administrador y sigue igual, repito , puedo escrutar pero siempre tengo que ir al año en curso y la jornada..saludos.

Imagen

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Albertoyja, ALEX_1260, Baidu [Spider], Bing [Bot], ChumLee, Cretzu, eltioraul, Estadista, garridokia, gilmour, Google [Bot], JoseVicente, Letal_19, Majestic-12 [Bot], MARIOBROX, max10, monnypauer, Sebas52, Skakimat, VCR, Wanted, xasari, yuks


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Dom Dic 15, 2019 6:44 pm



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España