escrutador mgq

Para consultas, sugerencias y comentarios sobre la web de QUINIELISTA.ES
Responder
Avatar de Usuario
lucchenni
15
15
Mensajes: 24211
Registrado: Mié 07 Jun, 2006 5:17 pm
Contactar:

escrutador mgq

Mensaje por lucchenni »

Hola buenos días, ya me pasaba con la penúltima versión del Mgq , me descargue el Beta y el escrutador y siempre me sale cuando le doy a REALIZAR ESCRUTINIOS " los porcentajes de la jornada no están disponibles" cuando le doy a la pestaña del año después me sale el escrutinio de la temporada 2006-07 , antes salía directamente la jornada en curso o una anterior y es un poco coñazo cada vez que escruto , a ver si tengo algo mal en el ordenador, lo dicho , me lo hacia también con otra versión de mgq.
Gracias de antemano
Imagen
Avatar de Usuario
donmar
15
15
Mensajes: 21560
Registrado: Sab 25 Ago, 2007 8:16 pm
Ubicación: Coño en Logroño
Contactar:

Re: escrutador mgq

Mensaje por donmar »

Comprueba que tienes puestos los directorios y reinicia base de datos :;):

:saludo:
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen
Avatar de Usuario
lucchenni
15
15
Mensajes: 24211
Registrado: Mié 07 Jun, 2006 5:17 pm
Contactar:

Re: escrutador mgq

Mensaje por lucchenni »

donmar escribió:Comprueba que tienes puestos los directorios y reinicia base de datos :;):

:saludo:
Eso ya lo hice 2 veces... :;):
Imagen
Avatar de Usuario
yuks
14
14
Mensajes: 6224
Registrado: Mar 21 Oct, 2014 4:48 pm
Ubicación: En algún lugar del Sistema Solar.
Contactar:

Re: escrutador mgq

Mensaje por yuks »

Ejecútalo como administrador.

:saludo:
Avatar de Usuario
lucchenni
15
15
Mensajes: 24211
Registrado: Mié 07 Jun, 2006 5:17 pm
Contactar:

Re: escrutador mgq

Mensaje por lucchenni »

yuks escribió:Ejecútalo como administrador.

:saludo:
También lo hice y también eliminé todo lo que había del del antiguo Mgq , dentro de un rato lo haré otra vez , a ver ...gracias
Imagen
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3626
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: escrutador mgq

Mensaje por EDU »

Hola Lucchenni

La base de datos del Megaquin es diferente de la del escrutador. Parece que hay algún conflicto entre ellas y tu Pc.

En la carpeta MEGAQUIN verás que hay una carpeta que se llama SYS90_15 y otra SYS90
Si las eliminas las dos, cuando ejecutes cada uno de los DOS programas las actualizarán directamente al no encontrarlas.

Espero que con esto se te solucione porque no se me ocurre otra cosa... :o(

Saludos
Avatar de Usuario
lucchenni
15
15
Mensajes: 24211
Registrado: Mié 07 Jun, 2006 5:17 pm
Contactar:

Re: escrutador mgq

Mensaje por lucchenni »

Ok , voy a probarlo..gracias
Imagen
Avatar de Usuario
lucchenni
15
15
Mensajes: 24211
Registrado: Mié 07 Jun, 2006 5:17 pm
Contactar:

Re: escrutador mgq

Mensaje por lucchenni »

Imagen

Imagen

Todo sigue igual , no se donde esta el problema , escrutar puedo, pero cada vez tengo que ir al año en curso y la jornada , antes no salía asi, solo es por si hubiera algún fallo en algún sitio del ordenador...gracias

no se si tiene algo que ver al ser versión Beta.
Imagen
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3626
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: escrutador mgq

Mensaje por EDU »

Hola de nuevo
En este caso no tendría nada que ver por ser la Beta. Yo lo estoy probando con ella y me funciona bien.

El escrutador siempre te sale con esta temporada y el Megaquin te dice que los porcentajes no están disponibles, pero lo están.

Es un error típico de no ejecutar el programa como administrador. Es decir, le das al icono del programa con el botón derecho del ratón y seleccionas Ejecutar como administrador.

La verdad es que ahora mismo no sé qué decirte. Si has reiniciado las dos bases de datos y ejecutas como administrador... Es posible que tu antivirus no deje al programa descargar los datos de los porcentajes de internet, pero me extraña.

Puedes crear una carpeta nueva en el escritorio, copiar ahí el Megaquin y el Escrutador y ejecutarlos en esa carpeta? (sobre todo como administrador)

Gracias
Avatar de Usuario
lucchenni
15
15
Mensajes: 24211
Registrado: Mié 07 Jun, 2006 5:17 pm
Contactar:

Re: escrutador mgq

Mensaje por lucchenni »

Si lo he hecho una par de veces , 1º me lo baje en el usb , lo elimine todo y volvi a descargarlo en el ecritorio y seguía igual, bueno, ire probando o esperando que venga la nueva versión y empezare de nuevo..gracias y perdón por las molestias... :saludo:
Imagen
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3626
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: escrutador mgq

Mensaje por EDU »

Ok, seguiré mirando pero no se me ocurre...

En cualquier caso, permite que insista en lo de ejecutar como administrador.

Saludos y gracias a ti
Avatar de Usuario
donmar
15
15
Mensajes: 21560
Registrado: Sab 25 Ago, 2007 8:16 pm
Ubicación: Coño en Logroño
Contactar:

Re: escrutador mgq

Mensaje por donmar »

Yo sigo pensando que es tema de directorios que no están puestos.

Carlos (lucchenni), ¿seguro que los tienes puestos?

Mírate este enlace: https://www.megaquin1x2.com/menu/directorios.php

:saludo:
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen
Avatar de Usuario
lucchenni
15
15
Mensajes: 24211
Registrado: Mié 07 Jun, 2006 5:17 pm
Contactar:

Re: escrutador mgq

Mensaje por lucchenni »

Mañana lo volveré a mirar a ver , pero creo que sí..gracias Martín.. :saludo: y lo he ejecutado ya 2 o 3 veces como administrador y sigue igual, repito , puedo escrutar pero siempre tengo que ir al año en curso y la jornada..saludos.

Imagen
Imagen
Responder