Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPE—AS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 2243 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ago 29, 2019 8:49 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1105
Ubicación: Almeria capi...
¬ŅComo puedo cambiar mis datos personales?... resulta que he ido a subir una imagen (avatar de usuario) y al intentar guardar me sale un mensaje de que no puedo, que la fecha de nacimiento no es valida (no la tenia puesta de antes)... total, que voy a introducirla pero no puedo, el campo me aparece sombreado y no puedo escribir... tampoco puedo modificar nombre, apellidos y el numero del DNI...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ago 29, 2019 9:01 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3343
Hola Vigorro
Yo veo que tienes un avatar de una jarra de cerveza. Es ese tu usuario, cierto?

Dni, fecha de nacimiento, nombre y apellidos son datos que no se pueden modificar una vez se ha creado el registro. A veces pasa que se pone la fecha de caducidad del dni en la de nacimiento o viceversa y entonces sale un error.

Si nos envías tus datos por email adrian @ quinielista.es lo revisamos. Dinos, por favor, si tienes el mismo alias en la web y en el foro y el navegador que has utilizas.

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ago 29, 2019 9:10 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1105
Ubicación: Almeria capi...
EDU escribió:
Hola Vigorro
Yo veo que tienes un avatar de una jarra de cerveza. Es ese tu usuario, cierto?

Dni, fecha de nacimiento, nombre y apellidos son datos que no se pueden modificar una vez se ha creado el registro. A veces pasa que se pone la fecha de caducidad del dni en la de nacimiento o viceversa y entonces sale un error.

Si nos envías tus datos por email adrian @ quinielista.es lo revisamos. Dinos, por favor, si tienes el mismo alias en la web y en el foro y el navegador que has utilizas.

Saludos y gracias

Si, he visto despues que la jarra se ha guardado... por lo demas, no reecuerdo si equivoque fecha de nacimiento y caducidad del DNI y en su momento no se guardaron los datos, pero vamos, que es igual, ¬Ņno?... si hasta ahora he funcionado todo bien, pues mejor no tocarlo, eso decia mi abuela... :haha:

Eso si, proximamente tendre que hacer un cambio si o si, y es el del numero de cuenta, porque la que tenia ya no existe... de hecho, estoy comprobando ahora mismo que no tengo cuenta bancaria asociada, ¬Ņcomo puede ser, si he hecho muchos reintegros en estos quince a√Īos?...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ago 29, 2019 10:00 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3343
La cuenta bancaria siempre debe de introducirse al solicitar el reintegro. Nunca las guardamos.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ago 29, 2019 10:01 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3343
De todas formas, si me dices el navegador que utilizas revisaremos si hay algo raro al subir im√°genes.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ago 29, 2019 11:07 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1105
Ubicación: Almeria capi...
EDU escribió:
La cuenta bancaria siempre debe de introducirse al solicitar el reintegro. Nunca las guardamos.

Saludos

Aaaah, juer, no me acordaba de eso...


EDU escribió:
De todas formas, si me dices el navegador que utilizas revisaremos si hay algo raro al subir im√°genes.
Uso siempre Firefox...


Gracias...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 30, 2019 11:11 am 
Desconectado
12
12

Registrado: Dom Mar 14, 2010 12:53 pm
Mensajes: 1009
Hola Edu.
Tengo la impresi√≥n de que el megaquin no funciona correctamente en el apartado de columnas base, generador de columnas l√≥gicas, seg√ļn rentabilidad, elegimos unos cuantos signos, bot√≥n an√°lisis, y este an√°lisis da como resultado 0.

No se si para temporadas anteriores que no existía esta opción,puede hacer el análisis, pero para la actual, tampoco lo hace.

Imagen

Gracias

_________________
Participa en la pe√Īa: http://www.dnp1x2.com/quinipro
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 30, 2019 11:38 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3343
Hola, haz primero un cálculo de prueba, miran que tengas la condición sin límites o ponlos todos, ejecuta el programa como Administrador (botón derecho al clic en el icono de ejecutar).

Ahora no estoy en el despacho pero y no estoy seguro de cual pero es uno de estos motivos.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 30, 2019 12:12 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Dom Mar 14, 2010 12:53 pm
Mensajes: 1009
EDU escribió:
Hola, haz primero un cálculo de prueba, miran que tengas la condición sin límites o ponlos todos, ejecuta el programa como Administrador (botón derecho al clic en el icono de ejecutar).

Ahora no estoy en el despacho pero y no estoy seguro de cual pero es uno de estos motivos.

Saludos


Si.
Funcionó.

Gracias

_________________
Participa en la pe√Īa: http://www.dnp1x2.com/quinipro
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 02, 2019 12:55 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1105
Ubicación: Almeria capi...
Unos apuntes sobre la "clasificacion completa"... teniendo seleccionada Primera Division, la temporada 16-17 sale en blanco, y en la 17-18 se ve la clasificacion pero hasta la jornada 29... :saludo:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 02, 2019 1:31 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3343
Gracias Vigorro. Lo revisamos en breve.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 09, 2019 1:18 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 29, 2006 3:48 pm
Mensajes: 340
He creado una pe√Īa de la quiniela de nombre Quinceando la ciudad. Cuando intento entrar se queda cargando y no entra.

Que puedo hacer? Gracias.


Arriba
 Perfil ICQ 
 
NotaPublicado: Lun Sep 09, 2019 2:56 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 8:27 am
Mensajes: 471
Ubicación: Barcelona
richard escribió:
He creado una pe√Īa de la quiniela de nombre Quinceando la ciudad. Cuando intento entrar se queda cargando y no entra.

Que puedo hacer? Gracias.



Hola, esta pe√Īa desde donde fue creada? desde la web clasica, la aplicaci√≥n o la nueva web?

gracias

_________________
__

Adri√°n Santana
Quinielista.es


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Sep 09, 2019 3:14 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 29, 2006 3:48 pm
Mensajes: 340
Desde la nueva web.


Arriba
 Perfil ICQ 
 
NotaPublicado: Lun Sep 09, 2019 3:15 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 8:27 am
Mensajes: 471
Ubicación: Barcelona
richard escribió:
Desde la nueva web.



Ya est√° solucionado!
Un saludo

_________________
__

Adri√°n Santana
Quinielista.es


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Sep 09, 2019 5:42 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 29, 2006 3:48 pm
Mensajes: 340
OK Correcto Gracias.


Arriba
 Perfil ICQ 
 
NotaPublicado: Mar Sep 10, 2019 9:17 pm 
Desconectado
14
14
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 26, 2010 10:04 pm
Mensajes: 6480
Ubicación: Barcelona
Edu, revisar la clasificación del Ranking Temporada del concurso 4T y 4D. Los primeros clasificados aparecen con más de 500 puntos.

_________________
Enlace Quinielas

Imagen


TEMP. 19/20 CONCURSOS

SISTEMISTAS - Rentab. Posic. 79 - Regul. Posic. 22

4 TRIPLES y 4 DOBLES - Posic. 39


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Sep 10, 2019 10:24 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3343
Gracias Garclu, ma√Īana lo revisamos.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 12, 2019 3:58 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Sab Ago 16, 2008 7:18 pm
Mensajes: 2119
Ubicación: Barcelona
hola buenas tardes :) .

Desde ayer noche al acceder a la secci√≥n sorteos anteriores (pe√Īas primitiva) y clickar al sorteo actual para ver lo sellado √≥ para ver sorteos anteriores me sale esa pantalla sin posibilidad de ver nada, me ocurre tanto en firefox c√≥mo en google chrome.

Imagen

saludos y muchas gracias.

_________________
https://www.eduardolosilla.es/quiniela/ ... rsey_rosa_

https://www.eduardolosilla.es/primitiva ... rero_azul_


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 12, 2019 6:08 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3343
Gracias Especial, lo miramos ahora mismo.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2243 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios registrados: anubal, Baidu [Spider], Bing [Bot], chemita59, dade24, Fran4p, Gim, Google [Bot], LoneStar, lucas, lucchenni, Majestic-12 [Bot], mikel_1974, pallantiae, pleno73, VDrinjakovic72


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Dom Sep 22, 2019 9:21 am



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducci√≥n al espa√Īol por Huan Manw√ę para phpBB Espa√Īa