Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPEÑAS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 2169 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 105, 106, 107, 108, 109  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ago 12, 2019 4:40 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 25, 2005 6:04 pm
Mensajes: 2751
Ubicación: Basauri
Hola amigos de quinielista, esta opcion que marco en la imagen, PORCENTAJE DE PARTICIPACION ACEPTADA, pincho en el NO y no se activa---, cuando estará operativa..ya que entiendo que ha acabado la temporada 18/19 :;):


Imagenupload img :saludo:

_________________
Imagen



Mantra para atraer el dinero[/u][/i][/b].https://www.google.es/search?q=mantra+p ... e&ie=UTF-8


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 12, 2019 5:05 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3237
Hola Pkodes

Puedes cambiarlo antes de activar las jornadas. Como ya la has activado, deberías anularla, cambiar el % y volver a activar la jornada.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 12, 2019 7:41 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1078
Ubicación: Almeria capi...
EDU escribió:
Gracias Vigorro
Estamos creando la próxima temporada en la base de datos y nos ha originado estas cositas que no teníamos previstas. Lo arreglamos en breve.

Saludos

Sigo sin ver el detalle (ya ni siquiera el de la 18-19), y ya no se si es cosa mia o de la web...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 12, 2019 10:55 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 11, 2007 12:53 pm
Mensajes: 375
En las peñas de primitiva habéis cambiado los horarios y la hora de cierre se ha anticipado en todas las peñas 2 días en lugar de solo 1. En la mía lo he cambiado, pero observo que en las demás tienen el mismo problema... creo!!!

Saludos
Diego

_________________
No te olvides de participar en mi peña de Primitiva.
Sistema eficaz y muy novedoso.
Peña YO COMPARTO SUERTE


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 12, 2019 11:11 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3237
Lo revisamos en breve. Gracias.

Adelantamos el día porque el jueves es festivo.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 13, 2019 9:03 am 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 8:27 am
Mensajes: 456
Ubicación: Barcelona
diegocf escribió:
En las peñas de primitiva habéis cambiado los horarios y la hora de cierre se ha anticipado en todas las peñas 2 días en lugar de solo 1. En la mía lo he cambiado, pero observo que en las demás tienen el mismo problema... creo!!!

Saludos
Diego


Desde primera hora de hoy ha quedado solucionado.
Muchas gracias por el aviso y disculpa las molestias.

Un saludo

_________________
__

Adrián Santana
Quinielista.es


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mar Ago 13, 2019 12:39 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 11, 2007 12:53 pm
Mensajes: 375
Adrian Santana escribió:
diegocf escribió:
En las peñas de primitiva habéis cambiado los horarios y la hora de cierre se ha anticipado en todas las peñas 2 días en lugar de solo 1. En la mía lo he cambiado, pero observo que en las demás tienen el mismo problema... creo!!!

Saludos
Diego


Desde primera hora de hoy ha quedado solucionado.
Muchas gracias por el aviso y disculpa las molestias.

Un saludo


De nada!!!
Gracias a vosotros!!!
Saludos

_________________
No te olvides de participar en mi peña de Primitiva.
Sistema eficaz y muy novedoso.
Peña YO COMPARTO SUERTE


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 13, 2019 10:10 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Dom Mar 14, 2010 12:53 pm
Mensajes: 1004
Al acceder en la pagina principal, a la opción ayudas a la jornada, pronósticos, ver detalle, al hacer la búsqueda de cualquier tiempo me sale vacia.

Gracias.

Me pasa con varios navegadores.
Imagen

_________________
Participa en la peña: http://www.dnp1x2.com/quinipro
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 13, 2019 10:15 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3237
Hola Grego432

Lo estoy revisando y me salen datos.
Voy a ayudas > pronósticos > ver detalle> selecciono diferentes temporadas y lo veo bien.
Puedes decirme que pasos haces?

Gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 13, 2019 11:45 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Dom Mar 14, 2010 12:53 pm
Mensajes: 1004
EDU escribió:
Hola Grego432

Lo estoy revisando y me salen datos.
Voy a ayudas > pronósticos > ver detalle> selecciono diferentes temporadas y lo veo bien.
Puedes decirme que pasos haces?

Gracias


Ahora me funciona correctamente.
Gracias

_________________
Participa en la peña: http://www.dnp1x2.com/quinipro
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 14, 2019 9:20 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3237
Pues habrá sido algún problema puntual de caché o conexión a los servidores. Igualmente le echaremos un vistazo.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 14, 2019 10:45 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1078
Ubicación: Almeria capi...
EDU escribió:
Hola Grego432

Lo estoy revisando y me salen datos.
Voy a ayudas > pronósticos > ver detalle> selecciono diferentes temporadas y lo veo bien.
Puedes decirme que pasos haces?

Gracias

Ostras, pues esto es lo que yo decia el otro dia, y sigo sin ver nada... :-? no he vuelto a insistir porque pensaba que estabais en ello, pero veo que en teoria funciona, asi que debe ser cosa mia, aunque ya digo que llevo varios dias y he probado con Explorer y Firefox y nada...

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 14, 2019 10:58 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3237
Hola Vigorro
Contacta con adrian @ quinielista.es y mirará qué puede estar pasándote.
Yo ahora se lo digo.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 14, 2019 11:00 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1078
Ubicación: Almeria capi...
Vale, pero antes un apunte mas, por si ayuda a quien este como yo... he limpiado una miaja el navegador y ahora veo las temporadas pero vacias de datos...

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 14, 2019 11:10 am 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 8:27 am
Mensajes: 456
Ubicación: Barcelona
Ahora mismo estamos mirando la sección con el departamento de programación.
En cuanto esté testeada y solucionada notificaré por aquí.

un saludo

_________________
__

Adrián Santana
Quinielista.es


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mié Ago 14, 2019 11:12 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1078
Ubicación: Almeria capi...
Adrian Santana escribió:
Ahora mismo estamos mirando la sección con el departamento de programación.
En cuanto esté testeada y solucionada notificaré por aquí.

un saludo

Ah, perfecto, entonces olvida el email que te he mandado, esperare, gracias... :saludo:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 14, 2019 12:32 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1078
Ubicación: Almeria capi...
Por lo menos a mi ya me funciona todo, y desde la primera temporada de la que hay datos... :D :D :D

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 14, 2019 3:31 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 8:27 am
Mensajes: 456
Ubicación: Barcelona
Buenas tardes
Acabamos de actualizar la sección con la incidencia solucionada.

Un saludo

_________________
__

Adrián Santana
Quinielista.es


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Jue Ago 15, 2019 11:18 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 28, 2004 6:04 pm
Mensajes: 1078
Ubicación: Almeria capi...
No es un gran problema, pero es un errorcillo... en las comparativas, a pesar de tener seleccionado "Primera Division", aparecen los datos de Segunda... ¿no deberia aparecer el tema en blanco?... saludos...

Imagen


Edito: no pasa siempre... por ejemplo, aqui la web si ve que en esa temporada el Leganes no estaba en Primera...

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ago 15, 2019 11:42 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3237
Hola Vigorro.
Lo revisamos y contestamos pronto.
Gracias por el aviso


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2169 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 105, 106, 107, 108, 109  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Alexyvero, Bing [Bot], eyeoftiger, Eyjafjalla, Froilan, Gim, Google [Bot], Google Feedfetcher, JoseVicente, LoneStar, lucchenni, mazingerz, monnypauer, OscarCM, pallantiae, pilsen1968, remintonestil, Sargon, Sartana


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Dom Ago 18, 2019 11:06 pm



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España