Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPEÑAS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 95 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Ago 22, 2017 6:13 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3410
Esta nueva versión presenta la condición de GRUPOS ENTRE LÍMITES.
Permite marcar un límite mínimo y máximo de aciertos entre los grupos pronosticados. Es decir, podemos pronosticar 12 grupos de números y establecer un límite de tener que acertar de 8 a 12 de estos grupos.

Imagen


http://www.megaprimi.com/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 23, 2017 1:55 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 13, 2011 1:06 am
Mensajes: 2258
Genial Edu, he estado probando los grupos entre limites y me gusta los resultados que se obtienen.


.....y aquí en el foro somos muy de usar grupitos :-D :ok:

Ahora ya solo queda que habilites el juego de bonoloto y le pidas a Loterias que te pongan otro terminal en la administración para dar abasto y contratar otro empleado mas claro :-D :-D :-D :-D :wink:


Un saludo.

_________________
.
El azar es circunstancia y la suerte coincidencia.
Aplicar la circunstancia adecuada provocara la coincidencia

♠ ♦ ♣ ♥ EUREKA ♥ ♣ ♦ ♠DIVIDE Y VENCERAS, MULTIPLICA Y MAS.
(/=V),(x=+V)


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 23, 2017 9:41 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3410
victorisaac escribió:
Genial Edu, he estado probando los grupos entre limites y me gusta los resultados que se obtienen.


.....y aquí en el foro somos muy de usar grupitos :-D :ok:

Ahora ya solo queda que habilites el juego de bonoloto y le pidas a Loterias que te pongan otro terminal en la administración para dar abasto y contratar otro empleado mas claro :-D :-D :-D :-D :wink:


Un saludo.



Por muchas terminales que tuviéramos, lo tenemos mal mientras LAE no permita validar bonoloto por Soporte magnético como en Quiniela y Primitiva.
:-(


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 23, 2017 11:13 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 13, 2011 1:06 am
Mensajes: 2258
EDU escribió:
victorisaac escribió:
Genial Edu, he estado probando los grupos entre limites y me gusta los resultados que se obtienen.


.....y aquí en el foro somos muy de usar grupitos :-D :ok:

Ahora ya solo queda que habilites el juego de bonoloto y le pidas a Loterias que te pongan otro terminal en la administración para dar abasto y contratar otro empleado mas claro :-D :-D :-D :-D :wink:


Un saludo.



Por muchas terminales que tuviéramos, lo tenemos mal mientras LAE no permita validar bonoloto por Soporte magnético como en Quiniela y Primitiva.
:-(



Muy mal por parte de LAE, da que pensar el porque para unos juegos si y otros no.

No me hagas mucho caso, pero creo que el programa Boletos V4 que hicieron los de Cornellá 3 y que lo pusieron a disposición en la red, tiene la posibilidad crear ficheros ASM (archivo soporte magnético) y mandarlo al terminal e imprimir las apuestas.

.....yo lo he usado de forma particular, he imprimido los negativos o marcas de los boletos de bonoloto en un folio en blanco y tras recortarlos mas o menos a medida, los he presentado en las administraciones sin ningún problema.

_________________
.
El azar es circunstancia y la suerte coincidencia.
Aplicar la circunstancia adecuada provocara la coincidencia

♠ ♦ ♣ ♥ EUREKA ♥ ♣ ♦ ♠DIVIDE Y VENCERAS, MULTIPLICA Y MAS.
(/=V),(x=+V)


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 23, 2017 12:19 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3410
Ese programa es muy bueno. El formato ASM es el que teóricamente se debería de poder enviar a LAE via internet sin tener que imprimir los boletos uno a uno y pasarlos por el terminal uno a uno.

El problema de esto es que si te viene una peña y quiere validar mil o dos mil boletos, a última hora, no hay tiempo material para hacerlo. Imprimir y validar dos mil boletos te puede suponer unas tres horas de media.
Luego, para hacer los escrutinios también has de buscarlos a mano y pasarlos uno a uno por terminal.

Esto sólo lo puede hacer LAE desde su web porque no imprime los boletos, los valida directamente en sus servidores centrales. También hay empresas como tulotero, ventura24, etc, que no son Administración oficial y lo que hacen es que tienen decenas de Administraciones a las que envían boletos para validar (no entro en el riesgo de error que supone esto, pues deben de hacerlo muy bien).

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 28, 2017 8:04 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Mié May 27, 2009 10:50 pm
Mensajes: 1144
EDU muchas gracias por el programa..


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 28, 2017 8:31 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3410
No hay de qué.

Saludos y suerte!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 30, 2017 4:59 am 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 26, 2016 9:10 pm
Mensajes: 845
Saludos.

Se agradece...

Una consulta.

Cuando se realiza un multiescrutinio, la dirección por defecto del fichero de estadísticas, carga el histórico de la primitiva. ¿Existe un histórico para la bonoloto o el lototurf?

Gracias.

_________________
Si quieres llegar a donde la mayoría no llega, debes hacer lo que la mayoría no hace.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 30, 2017 6:02 am 
Desconectado
10
10

Registrado: Mié Feb 26, 2014 5:27 pm
Mensajes: 127
Hola, Muchísimas Gracias por compartir el excelente programa MEGAPRIMI 7.2 , me gusta mucho :ok: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 30, 2017 9:19 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3410
Noega escribió:
Saludos.

Se agradece...

Una consulta.

Cuando se realiza un multiescrutinio, la dirección por defecto del fichero de estadísticas, carga el histórico de la primitiva. ¿Existe un histórico para la bonoloto o el lototurf?

Gracias.


Lo siento, no tenemos el histórico ni del Bonoloto ni del lototurf. Al menos, de momento.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 30, 2017 5:21 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 26, 2016 9:10 pm
Mensajes: 845
Saludos.

EDU escribió:
Noega escribió:
Saludos.

Se agradece...

Una consulta.

Cuando se realiza un multiescrutinio, la dirección por defecto del fichero de estadísticas, carga el histórico de la primitiva. ¿Existe un histórico para la bonoloto o el lototurf?

Gracias.


Lo siento, no tenemos el histórico ni del Bonoloto ni del lototurf. Al menos, de momento.

Saludos
Gracias Edu.

_________________
Si quieres llegar a donde la mayoría no llega, debes hacer lo que la mayoría no hace.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 01, 2018 8:56 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Lun Ene 01, 2018 8:52 pm
Mensajes: 1
Buenas tardes,

Por favor podríais poner un ejemplo de como se efectúa lo del límite entre grupos. He leido el pdf de la web y no consigo verlo.

Por ejemplo tengo estos grupos de números (7 grupos):

1-2-3-4
5-6-7
8
9-10
11-12-13
14
15

Y quiero que haya 2 aciertos siempre en un grupo de los 7 y en el resto 1 o ninguno hasta hacer los 6 números de la combinación ganadora.

Muchas gracias y feliz año 2018.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ene 02, 2018 10:58 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3410
Puedes utilizar GRUPOS RELACIONADOS, marcar los números de cada uno de los cuatro grupos que tienes más de un números
1-2-3-4
5-6-7
9-10
11-12-13-14
Debajo donde dices ACIERTOS EN CUALQUIERA DE LOS SUBGRUPOS, pones
2,3,4 en uno
2,3,4 en otro
0,1 en otro
0,1 en otro.

Los grupos de un sólo número no es necesario que los pongas, al fin y al cabo, sólo limitas de 0 a 1 en el resto. Así que no es necesario.


Dicho esto, ten en cuenta que, en GRUPOS RELACIONADOS, no entran más de 6 subgrupos.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Mar 19, 2018 10:55 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 11, 2007 12:53 pm
Mensajes: 389
Hola Edu, gracias por el programa.
Quería preguntar...
¿Hay alguna posibilidad de unir dos archivos con extensión PRI?
Gracias.
Saludos

_________________
No te olvides de participar en mi peña de Primitiva.
Sistema eficaz y muy novedoso.
Peña YO COMPARTO SUERTE


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Mar 20, 2018 12:17 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3410
Ahora mismo no, pero lo habrá en una próxima versión.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Mar 20, 2018 7:23 am 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 11, 2007 12:53 pm
Mensajes: 389
EDU escribió:
Ahora mismo no, pero lo habrá en una próxima versión.

Saludos

Ok. Gracias Edu.

_________________
No te olvides de participar en mi peña de Primitiva.
Sistema eficaz y muy novedoso.
Peña YO COMPARTO SUERTE


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 02, 2018 1:10 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Lun Jul 02, 2018 1:05 pm
Mensajes: 3
Hola, tengo problemas cuando completo grupos relacionados. No puedo validar la ventana y tengo que forzar el cierre del programa. Le pasa a alguien mas??


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 02, 2018 3:22 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3410
Elmago escribió:
Hola, tengo problemas cuando completo grupos relacionados. No puedo validar la ventana y tengo que forzar el cierre del programa. Le pasa a alguien mas??



Me puedes enviar el .xml por email?

Edu@ quinielista.es


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 02, 2018 5:40 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Lun Jul 02, 2018 1:05 pm
Mensajes: 3
Hola eduardo. No llego a generar archivo porque una vez abierta la ventana de la condicion grupos relacionados ya no hay forma de validarla o cerrarla como el resto de condiciones (bola verde-roja, y v verde). No se si me explico. Con lo cual no queda nada mas que forzar el cierre del programa con el administrador de tareas. Gracias y un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 02, 2018 5:54 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3410
Me puedes decir cuántas pantallas pones para poder probar de hacer lo mismo?

Gracias


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 95 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Albertoyja, alessimauricio, anubal, Bing [Bot], capper, Froilan, garridokia, Google [Bot], Patodegoma, pitoniso, pkodes, Raku, Sargon, Sebas52, Skakimat, toninn(toniy), trivianita, xasari


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Lun Oct 21, 2019 1:09 pm



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España