Instalacióm megaquin

Programas, sistemas, condiciones, filtros...
Responder
LOSADA2
10
10
Mensajes: 66
Registrado: Mié 03 Jul, 2019 12:10 pm

Instalacióm megaquin

Mensaje por LOSADA2 »

He instalado megaquin en una tablet con windons 10 pero los datos no me funcionan.No puedo editar ni reiniciar los datos,me da Error de acceso a la web y la aplicación MFC MQWin dejóde funcionar.
He descargado varias veces el programa y parece que no carga la base de datos.
Alguien me puede dar una solución- Gracias.

Antonio Losada
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3542
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por EDU »

O no va en esa tablet (que puede ser) o la tablet no tiene acceso a internet.

Saludos
LOSADA2
10
10
Mensajes: 66
Registrado: Mié 03 Jul, 2019 12:10 pm

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por LOSADA2 »

La tablet tiene acceso a internet,lo curioso que actualiza los datos pero no deja editatar ni reiniciar datos y no se porqué. Saludos.

Antonio Losada.
ANTONIO LOSADA
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3542
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por EDU »

El sistema operativo es windows?
LOSADA2
10
10
Mensajes: 66
Registrado: Mié 03 Jul, 2019 12:10 pm

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por LOSADA2 »

Si windows 10

Antonio Losada.
ANTONIO LOSADA
LOSADA2
10
10
Mensajes: 66
Registrado: Mié 03 Jul, 2019 12:10 pm

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por LOSADA2 »

El sistema es windows 10 y además en coeficiente de rentabilidad tampoco me salen los tantos por cientos de cada signo ni en probabilidad ni quinielista ni lae. Saludos
ANTONIO LOSADA
LOSADA2
10
10
Mensajes: 66
Registrado: Mié 03 Jul, 2019 12:10 pm

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por LOSADA2 »

Tambiem he probado en otro ordenador con WINDOWS 7 y me da el mismo problema.Necesito urgente una solución porque sino no puedo hacer quinielas. Gracias.
ANTONIO LOSADA
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3542
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por EDU »

Eso es que no te conecta a internet. Puede ser el antivirus que no autorice al programa.

Por cierto, lo ejecutas como administrador?

Saludos
LOSADA2
10
10
Mensajes: 66
Registrado: Mié 03 Jul, 2019 12:10 pm

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por LOSADA2 »

He eliminado todo y lo he vuelto a instalar todo de nuevo,me falla solo en coeficiente de rentabilidad que no me salen los porcentajes, en lo demás si me salen.Mi pregunta es :¿ Se pueden utilizar estos porcentajes y son válidos si no uso el coeficiente de rentabilidad?. Gracias.
ANTONIO LOSADA
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3542
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por EDU »

Hola Losada2

Si no utilizas coeficiente de rentabilidad, no hay ningún problema.

De todas formas, como decía antes, diría que es un problema con el antivirus.
Al ejecutar el programa, en lugar de hacer doble clic en el icono, pulsa en el icono con el botón derecho del ratón y selecciona “ejecutar como administrador”. Es posible que si lo haces así no tengas este problema.

Saludos
LOSADA2
10
10
Mensajes: 66
Registrado: Mié 03 Jul, 2019 12:10 pm

Re: Instalacióm megaquin

Mensaje por LOSADA2 »

Bueno de momento no lo voy a usar. Podría ser que no funcione bien si hay poco espacio en el disco duro.Saludos y gracias.
ANTONIO LOSADA
Responder