Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPE—AS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 265 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 1:55 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 46
Hola Jordi,

Pense que sabiais lo que pasaba, porque en su dia ya se corrigio.....al calcular por distancias y cambias el pleno al 15, salen resultados diferentes....

esto ya se hablo en un tema con titulo "MEGAQUIN1X2 versión 12 BETA 9" si lo puedes mirar.....

Un saludo y gracias.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 1:59 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2625
Ok, voy a volver a echarle un vistazo.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 3:32 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Mijalu escribió:
Si he probado a ejecutarlo como administrador, y sigue saliendo el mensaje :crash:


Hola Mijalu, acabamos de publicar una versión 12.2 en la que este problema deberías de tenerlo resuelto. Como es algo que te pasaba a ti pero no en todos los pc's, te agradeceremos si lo puedes probar y confirmarnos que funciona.

Gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Sep 18, 2018 6:50 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 46
Hola Jordi,

Haciendo la quiniela de esta jornada, me di cuenta que hoy aunque cambiara el pleno al 15 (por rango,aleatorio por %, logico) al calcular por distancias, salia el mismo resultado siempre.....pero ayer siempre resutados diferentes y la unica diferencia de ayer a hoy, es que ayer tenia puesto una jornada diferente.....

He probado las seis jornadas de esta temporada y resulta que en las jornadas 3 y 5 salen resultados diferentes y en las demas jornadas salen siempre el mismo resultado......
Espero te sirva de ayuda.....

Un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Sep 18, 2018 7:49 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2625
Gracias TONI
Tengo el problema localizado, pero me va a costar un poquito resolverlo.
Te pregunté por el problema porque por casualidad a mi me daba siempre igual y dudaba si era el mismo problema u otro.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mar Sep 18, 2018 8:11 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 46
Gracias a ti Jordi, lo importante es que este localizado......

Un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 20, 2018 10:40 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 30, 2006 3:45 pm
Mensajes: 3716
Ubicaci√≥n: PE√ĎA ....... LUCKY LUUCK
Esta noche/madrugada , cuando no había conexión con la página web , el escrutador
me avisaba que trabajaría sin los partidos/porcentajes , pero se abría y podía utilizarlo :ok:

en cambio el MQW no he conseguido abrirlo :crash: eso es así ? es normal ?

Casi nunca tenemos problemas y eso esta muy bien :ok: se agradece ! :ok: :ok:

Gracias , valga la redundancia :wink:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Jue Sep 20, 2018 10:50 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Hola Lucky, desde que los porcentajes se actualizan cada poco rato, Megaquin consulta en la base de datos de la web si estos han cambiado. Escrutador sólo lo consulta al entrar y puedes decidir no utilizarlos.
En cualquier caso, miraremos que el programa funcione aunque no exista conexión a internet.

También es cierto que esta pasada noche hemos tenido problemas técnicos en las conexiones entre las 02:20h y las 07:50h, de ahí los problemas generales.

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 20, 2018 11:01 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 30, 2006 3:45 pm
Mensajes: 3716
Ubicaci√≥n: PE√ĎA ....... LUCKY LUUCK
Ok , gracias :ok: recordaba que anta√Īo si se pod√≠a y he ido a repasar unas cps (no l√≥gicas)
de la jornada de champions , entonces me he dado cuenta , no sabía si era por tener mal
instalado/configurado el MQW , de no ser asi¬ī, ya esta :ok: en muchos meses no suele
haber problemas ! :aplauso: :ok:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Sab Sep 22, 2018 10:29 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:12 pm
Mensajes: 1578
Ubicación: Tabarnia
Edito y lo pongo en Consultas urgentes

_________________
Imagen



https://www.quinielista.es/dnp1x2/arrabal/.........We can be heroes just for one day.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 4:59 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 09, 2008 7:01 pm
Mensajes: 800
Hola, en la √ļltima versi√≥n 12.4 no me aparecen las garant√≠as al aplicar distancias en la esquina inferior izquierda. En la versi√≥n anterior si sal√≠a. No s√© si s√≥lo no me sale a m√≠ o al resto tampoco. ¬ŅLa volvereis a poner?
Saludos

_________________
https://www.quinielista.com/dnp1x2/kareka_2010

"La suerte no es para quien la busca, sino para quien la encuentra"


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 6:55 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Hola Toniki

Fíjate que hay dos opciones:
Ejecutar antes de probabilidad
Ejecutar después de probabilidad

Sale si tienes seleccionado DESPU√ČS de probabilidad.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 10:25 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 46
Hola Edu,

Esta jornada el pleno al quince lo tenia en logico 2-1, cuando lo voy a escrutar veo que tengo 14 en vez de 15, miro la combiancion y tenia 0-0, pense me habria equivocado......
He revisado la combinacion y el error no fue mio, al usar la condicion de probabilidad el pleno al 15 lo pone a 0-0........... si lo podeis corregir......gracias

Otra cosa que me pasa con la condicion de probabilidad, es que cuando uso el escrutador virtual, a los 5 minutos se cierra el megaquin, solo me pasa con esta condicion, si no la pongo, todo va bien.....
Mire todo lo relacionado con la memoria ram virtual, pero no hay manera, podeis mirarlo......lo probe en dos ordenadores y me pasa lo mismo......

Un saludo y gracias......


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mi√© Oct 17, 2018 3:38 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Hola Toni

No consigo reproducir lo que dices del 0-0. Me pasa si no existen porcentajes LAE, entonces no hay orden lógico y el primer resultado es el 0-0.

Tampoco consigo que se me cuelgue al utilizar el escrutador virtual con probabilidad. En cualquier caso, acabamos de subir una versión con un cambio. Puedes descargarla y probar si esta se te cuelga?

www.megaquin1x2.com/megaquin1x2.exe

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mi√© Oct 17, 2018 7:34 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 46
https://ibb.co/gJc7T0
https://ibb.co/fF77T0

Hola Edu, te pongo dos imagenes....es la primera vez, espero que salgan.....
en la segunda imagen al hacer el calculo, no sale nada en pleno al quince y al grabarlo sale el 0-0.

Esta noche me bajo la nueva version y te digo si me va bien......

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mi√© Oct 17, 2018 7:38 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Ok, lo veo.
Bájate la versión y me dices.

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Oct 18, 2018 1:11 am 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 46
He probado la version 12.5 y con el cambio que habeis hecho, se corrige las dos cosas.....
Pero no entiendo como se corrigio si no pudiste reproducirlo, porque en la version 12.4 sigue mal.....

Con el escrutador virtual usado probabilidad ya no se me cierra....ok, el tiempo aproximado me salio 40 minutos y se fue a mas de 70 minutos......... antes era mas exacto.

Con las imagenes pudiste reproducir el fallo ?.....aunque ya este corregido...

Un saludo y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Oct 18, 2018 11:15 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2625
Toni, en un prinicipio no pude reproducir el problema, pero ello no ha dejado de hacerme pensar que alguna cosa mal estaba funcionando.
Después de mucho leer he cambiado la rutina de ordenación de la probabilidad porque en determinadas circunstancias hacía que la aplicación se colgara por un stack overflow al ser un algoritmo recursivo (estamos hablando de ordenaciones de 3^14 apuestas). Pero el fallo no era matemático, o sea, que no siempre se colgaba,supongo que dependía de las apuesta de origen. A mi prácticamente no se me colgó nunca y por lo que veo a ti muy frecuentemente (aunque aquí seguramente el ordenador, la memoria, etc... influyen y cada ordenador es un mundo).
Así que ha sido una corrección casi a ciegas, pero por lo que veo ha funcionado.
La rutina de ordenación la tenía en cuarentena porque me temía que algo así podía pasar.

A lo que no se como meterle mano es a lo de la aproximación.
No he cambiado absolutamente nada de eso.
Antes de empezar calculo el tiempo y en la primera iteración lo vuelvo a calcular, lo resto, multiplico por el numero de jornadas y da el resultado. Si tienes filtros de recaudación igual hasta acaba antes, pero después, no entiendo por que puede equivocarse y de tanto. A menos que tengas algo en background ejecutándose que haga que el procesador dedique menos tiempo a MQ y al final se alargue el tiempo de cálculo.
Las pruebas que he hecho esta ma√Īana han sido
Una de aprox. 5 minutos 10 jornadas --> Ha tardado 2 porque de 10 han quedado en 6 por el filtro de recaudación.
Una de aprox. 35 min (3 ultimas jornadas)-->Ha taradado 20 por el motivo de la recaudacion que elimina jornadas.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Jue Oct 18, 2018 1:40 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 46
Hola Jordi, gracias por la explicacion.........

He queriado hacer alguna prueba, pero ahora cuando acaba el escrutador virtual y da los resultados, bien. pero cuando cierro los resultados, se cuelga el programa.....con la version 12.5

Lo estoy probando en un portatil, con windows 10, memoria ram 8 gb, cuando el megaquin esta trabajando, en el administrador de tareas la memoria ram no llega al 30% y cpu al 45%, por si te ayuda......
Hasta la noche no podre probar mas ......

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Oct 18, 2018 5:30 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2625
TONI, ¬Ņte pasa en cualquier Escrutinio Virtual o en alguno en concreto?
Si es así, explicame que calculas para poder probar porque a mi no se me cierra al terminar y salir.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 265 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios registrados: Ahimaraya, Bing [Bot], bobochini, dade24, Descartes, franeti, Gim, Google [Bot], highlander, JamCat61, JEDEAL, jlcureses, lucchenni, makinavaja, mazingerz, PacoHH, vertigius, victrope, zaca


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Vie Abr 19, 2019 12:13 pm



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducci√≥n al espa√Īol por Huan Manw√ę para phpBB Espa√Īa