Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPE—AS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 265 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mi√© Sep 05, 2018 8:22 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 19, 2008 12:19 am
Mensajes: 13182
Ubicación: En Babia
Gracias,si pues parece que sería la solución que todos utilizaran la misma base de datos. :wink:

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/penalty_y_gooool_/


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Jue Sep 06, 2018 8:10 pm 
Desconectado
11
11

Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:50 pm
Mensajes: 310
Quisiera saber si es posible usar mas de 8 columnas relacionadas y que fuera así, relacionadas entre ellas, sean 12 o 20. Si paso de la 8 a la 9, yo veo que el programa me la ignora y la considera relacionada con las que hay en la segunda página que contiene de la 9 a la 16. Como no lo consigo las hago con el free1x2 que es bastante laborioso.

Otra cosa que me ocurre es que al usar el tramificador se me cierra el programa en cuanto la combinaci√≥n es algo grande por ejemplo a partir de unas 15000 apuestas. Ampli√© memoria virtual y me sigue ocurriendo. Es as√≠ con todas las versiones de megaqu√≠n inclu√≠da la √ļltima 12.0.

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/2000_intentos/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 06, 2018 8:30 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Hola Lubuga, solo entran 8 relacionadas en una p√°gina.
Si quieres hacer más, depende de qué, se puede simular con las mismas relacionadas o con Columnas Base utilizando reservas o capas.
Digo ‚Äúdepende de qu√©‚ÄĚ porque hay cosas sencillas y cosas laboriosas.

El tramificador en la nueva versión no debería de cerrarse. Si te sucede dime cuántas apuestas quieres procesar y lo reviso.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 06, 2018 9:18 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 16, 2008 10:26 am
Mensajes: 404
Ubicación: Madriz
Seg√ļn el escrutador, en esta jornada 3 CR=0.0. Es correcto? salieron 2 de los signos mas rentables. Si pongo que gana el Tenerife sube a CR=0.3. Mi duda es si el c√°lculo de CR es correcto. Gracias.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 06, 2018 9:46 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 25, 2007 7:16 pm
Mensajes: 26050
Ubicaci√≥n: Co√Īo en Logro√Īo
bobochini escribió:
Seg√ļn el escrutador, en esta jornada 3 CR=0.0. Es correcto? salieron 2 de los signos mas rentables. Si pongo que gana el Tenerife sube a CR=0.3. Mi duda es si el c√°lculo de CR es correcto. Gracias.

A mi me sale un CR de 1,8

Imagen

:saludo:

_________________
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Jue Sep 06, 2018 10:22 pm 
Desconectado
11
11

Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:50 pm
Mensajes: 310
EDU escribió:
Hola Lubuga, solo entran 8 relacionadas en una p√°gina.
Si quieres hacer más, depende de qué, se puede simular con las mismas relacionadas o con Columnas Base utilizando reservas o capas.
Digo ‚Äúdepende de qu√©‚ÄĚ porque hay cosas sencillas y cosas laboriosas.

El tramificador en la nueva versión no debería de cerrarse. Si te sucede dime cuántas apuestas quieres procesar y lo reviso.

Saludos


He puesto diferentes cifras y la √ļltima que he dejado es esta y tampoco consigo que no se me cierre.

No me carga la imágen, así que pongo las cifras:

Tama√Īo inicial 201 MB
Tama√Īo m√°ximo 200000 MB
Espacio disponible 384597 MB

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/2000_intentos/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 8:53 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
bobochini escribió:
Seg√ļn el escrutador, en esta jornada 3 CR=0.0. Es correcto? salieron 2 de los signos mas rentables. Si pongo que gana el Tenerife sube a CR=0.3. Mi duda es si el c√°lculo de CR es correcto. Gracias.


Deber√≠as descargar la √ļltima versi√≥n.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 8:56 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Lubuga escribió:
EDU escribió:
Hola Lubuga, solo entran 8 relacionadas en una p√°gina.
Si quieres hacer más, depende de qué, se puede simular con las mismas relacionadas o con Columnas Base utilizando reservas o capas.
Digo ‚Äúdepende de qu√©‚ÄĚ porque hay cosas sencillas y cosas laboriosas.

El tramificador en la nueva versión no debería de cerrarse. Si te sucede dime cuántas apuestas quieres procesar y lo reviso.

Saludos


He puesto diferentes cifras y la √ļltima que he dejado es esta y tampoco consigo que no se me cierre.

No me carga la imágen, así que pongo las cifras:

Tama√Īo inicial 201 MB
Tama√Īo m√°ximo 200000 MB
Espacio disponible 384597 MB



Est√°s utilizando la √ļltima versi√≥n 12.0?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 9:31 am 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 16, 2008 10:26 am
Mensajes: 404
Ubicación: Madriz
EDU escribió:
bobochini escribió:
Seg√ļn el escrutador, en esta jornada 3 CR=0.0. Es correcto? salieron 2 de los signos mas rentables. Si pongo que gana el Tenerife sube a CR=0.3. Mi duda es si el c√°lculo de CR es correcto. Gracias.


Deber√≠as descargar la √ļltima versi√≥n.

Saludos


OK, gracias! Ten√≠a la versi√≥n 12.6, veo que con la √ļltima lo da bien.
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 9:38 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Ok, es que ahora los porcentajes se cargan con decimales y la anterior no funciona para calcular CR.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 3:59 pm 
Desconectado
11
11

Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:50 pm
Mensajes: 310
EDU escribió:
Lubuga escribió:
EDU escribió:
Hola Lubuga, solo entran 8 relacionadas en una p√°gina.
Si quieres hacer más, depende de qué, se puede simular con las mismas relacionadas o con Columnas Base utilizando reservas o capas.
Digo ‚Äúdepende de qu√©‚ÄĚ porque hay cosas sencillas y cosas laboriosas.

El tramificador en la nueva versión no debería de cerrarse. Si te sucede dime cuántas apuestas quieres procesar y lo reviso.

Saludos


He puesto diferentes cifras y la √ļltima que he dejado es esta y tampoco consigo que no se me cierre.

No me carga la imágen, así que pongo las cifras:

Tama√Īo inicial 201 MB
Tama√Īo m√°ximo 200000 MB
Espacio disponible 384597 MB



Est√°s utilizando la √ļltima versi√≥n 12.0?


Si, la √ļltima versi√≥n. Acabo de eliminar todas las anteriores y volver a descargar esta √ļltima la 12.0. Hago prueba con 8 triples directo a distancia 2 y me da 1641 apuestas. Intento hacer lo mismo con 9 triples directo y ya se cierra despu√©s de unos 20 o 30 segundos.

Saludos

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/2000_intentos/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 4:47 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Te refieres al tramificador ok?

Por curiosidad. Por que no haces distancias directamente con la condición?

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 5:58 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Mar Sep 19, 2006 3:52 pm
Mensajes: 124
Hola,

Cada vez que ejecuto el escrutador me sale con la jornada 1 de la temporada 2006-7 y tengo que buscar la 2018-19 con la jornada que busco. Hay forma de evitar esto y que guarde la ultima jornada escrutada?

Gracias y saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 6:09 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Hola.
Dale al icono con el botón derecho y ejecuta como administrador.
http://www.megaquin1x2.com/pf/#faq1

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 6:14 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Mar Sep 19, 2006 3:52 pm
Mensajes: 124
EDU escribió:
Hola.
Dale al icono con el botón derecho y ejecuta como administrador.
http://www.megaquin1x2.com/pf/#faq1

Saludos

Perfecto! Muchas gracias!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 07, 2018 7:10 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
En el enlace verás como puedes configurarlo fácilmente para que se ejecute siempre así.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 10, 2018 10:09 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Lubuga escribió:
EDU escribió:
Lubuga escribió:
EDU escribió:
Hola Lubuga, solo entran 8 relacionadas en una p√°gina.
Si quieres hacer más, depende de qué, se puede simular con las mismas relacionadas o con Columnas Base utilizando reservas o capas.
Digo ‚Äúdepende de qu√©‚ÄĚ porque hay cosas sencillas y cosas laboriosas.

El tramificador en la nueva versión no debería de cerrarse. Si te sucede dime cuántas apuestas quieres procesar y lo reviso.

Saludos


He puesto diferentes cifras y la √ļltima que he dejado es esta y tampoco consigo que no se me cierre.

No me carga la imágen, así que pongo las cifras:

Tama√Īo inicial 201 MB
Tama√Īo m√°ximo 200000 MB
Espacio disponible 384597 MB



Est√°s utilizando la √ļltima versi√≥n 12.0?


Si, la √ļltima versi√≥n. Acabo de eliminar todas las anteriores y volver a descargar esta √ļltima la 12.0. Hago prueba con 8 triples directo a distancia 2 y me da 1641 apuestas. Intento hacer lo mismo con 9 triples directo y ya se cierra despu√©s de unos 20 o 30 segundos.

Saludos



Hola de nuevo.
He probado en varios ordenadores y en todos me funciona bien.
Sólo me cabe pensar que necesitas más memoria virtual. La puedes ampliar como pone en este enlace:
http://www.megaquin1x2.com/pf/#faq4

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 10, 2018 3:32 pm 
Desconectado
11
11

Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:50 pm
Mensajes: 310
EDU escribió:
Lubuga escribió:
EDU escribió:
Lubuga escribió:
EDU escribió:
Hola Lubuga, solo entran 8 relacionadas en una p√°gina.
Si quieres hacer más, depende de qué, se puede simular con las mismas relacionadas o con Columnas Base utilizando reservas o capas.
Digo ‚Äúdepende de qu√©‚ÄĚ porque hay cosas sencillas y cosas laboriosas.

El tramificador en la nueva versión no debería de cerrarse. Si te sucede dime cuántas apuestas quieres procesar y lo reviso.

Saludos


He puesto diferentes cifras y la √ļltima que he dejado es esta y tampoco consigo que no se me cierre.

No me carga la imágen, así que pongo las cifras:

Tama√Īo inicial 201 MB
Tama√Īo m√°ximo 200000 MB
Espacio disponible 384597 MB



Est√°s utilizando la √ļltima versi√≥n 12.0?


Si, la √ļltima versi√≥n. Acabo de eliminar todas las anteriores y volver a descargar esta √ļltima la 12.0. Hago prueba con 8 triples directo a distancia 2 y me da 1641 apuestas. Intento hacer lo mismo con 9 triples directo y ya se cierra despu√©s de unos 20 o 30 segundos.

Saludos



Hola de nuevo.
He probado en varios ordenadores y en todos me funciona bien.
Sólo me cabe pensar que necesitas más memoria virtual. La puedes ampliar como pone en este enlace:
http://www.megaquin1x2.com/pf/#faq4

Saludos


He probado con diferentes cifras y no hay manera. Si el archivo es de algo menos de 10000 apuestas no hay problema pero por ejemplo 40000 ya no lo saca.

Esta es la √ļltima cifra que he dejado y tampoco hace la distancias el tramificador.



Imagen


En cuanto a lo de distanciar directamente desde la condici√≥n que hay junto a reducci√≥n me sale esto haci√©ndolo con 8 triples directos. Me da igual si meto apostados o no. Esta √ļltima versi√≥n de megaqu√≠n no la he usado apenas por lo que seguramente hago algo mal.

Imagenmontar fotos online


Imagenupload photo

Gracias por molestarte en buscar la solución. Quizás con otro ordenador lo consiga.

Saludos

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/2000_intentos/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mi√© Sep 12, 2018 9:59 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3021
Hola Lubuga, puedes probar 200.000 o 250.000?

Otra cosa, mira de no tener ejecut√°ndose ning√ļn otro programa (navegador, excel, word, etc).
Igual es que tu sistema al iniciarse carga algo que también ocupa recursos. No sé, es una teoría.

Y otra cosa más, en tu imagen veo que no te carga los porcentajes en la pantalla (sale todo a o). No creo que sea por esto pero deberías de tener algunos porcentajes para ordenar las distancias.
Quiz√° es que debes de ejecutar el programa como administrador.
http://www.megaquin1x2.com/pf/#faq1

Saludos

PD. Disculpa el retraso de la respuesta. Se me había pasado.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mi√© Sep 12, 2018 11:54 am 
Desconectado
10
10

Registrado: Mié Sep 12, 2018 11:44 am
Mensajes: 3
Muy buenas, soy nuevo usando en Megaquin1x2 y tengo una duda. Cada vez que entro en el programa me aparece un mensaje diciendo que no hay % para el c√°lculo de probabilidades, da igual que actualice la base de datos que me sigue apareciendo. ¬ŅC√≥mo se puede solucionar eso?.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 265 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios registrados: Ahimaraya, anubal, Asskl, Bing [Bot], capper, Gim, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Jaespina, JEDEAL, Lucky Luck, Medievil, mogambo, Sartana, toninn(toniy), VDrinjakovic72, vertigius, victrope


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Vie Abr 19, 2019 11:22 am



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducci√≥n al espa√Īol por Huan Manw√ę para phpBB Espa√Īa