Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPEÑAS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 132 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2018 6:14 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
Hola a todos, una vez publicada la versión 12, vamos a por la siguiente.
Tenemos algunas ideas pero nos gustaría conocer opiniones para ir haciendo lo que puedan necesitar los usuarios del programa.

Así pues, agradeceremos todas las aportaciones.

En principio, tenemos apuntadas opciones como:
- Rangos al 13
- Compatibilizar base de datos Megaquin y Escrutador.
- Aumentar número de módulos.
- Poner reservas en Coeficiente de Rentabilidad.
Pero seguro que hay más ideas u opciones que puedan resultar más interesantes.

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2018 7:01 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 19, 2008 12:19 am
Mensajes: 13324
Ubicación: En Babia
Aporto algunas ideas,algunas se podrán hacer otras no, porque no gusten o den mucha faena.

1.Mejorar el reductor del megaquin ( no recuerdo si llevaba el atenea u otro ) de forma que sea más eficiente y no arroje muchas más apuestas en su cálculo que comparándolo con la página principal ( y ya de rebote si podría incluir esas reducidas récord que allí si están).

2. El uso de memoria y/o la velocidad de procesamiento/cálculo....es mi sensación pero me parece que no ha avanzado mucho desde el 2.008...cuando teníamos ordenadores mucho menos potentes y ,sin embargo, ahora no se puede calcular mucho más rápido.

No sé a que es debido porque no se de informática,no sé si es porque el cálculo está supeditado a esa maquinita virtual que es megaquin y no afecta que tengamos otro ordenador mucho más potente con un procesador más rápido,con más núcleos para trabajar distintas cosas.

Diez años después los ordenadores deberían ir como un tiro para cosas simples y no lo percibo así.

3.Me gustaría que a la hora de utilizar varias utilidades/condiciones del megaquin pudiera establecer que una de ellas tiene prioridad sobre las demás....que influye más...que debe ser la línea maestra de mi cálculo de la combinación.

4. Poder cambiar el nombre a las condiciones en el listado, por ejemplo yo siempre nombro las variantes ( X y 2 ) y me gustaría tenerlo con ese nombre VARIANTES y no GRUPOS como está ahora.

5. Me gustaría que a la hora de calcular,reducir o aplicar cualquier condición del megaquin todas las casillas fueran independientes.
Por ejemplo aplicar una columna base a unas casillas y luego a la hora de reducir aplicar esa reducción a las casillas que yo quisiera las mismas que están trabajando en las de la columna base u otras diferentes, en definitiva casillas independientes.

6. Todas las actualizaciones y mejoras están muy bien, pero para operaciones básicas a veces no es necesario implementar tantas cosas,utilizar tantas cosas.
Podría estar utilizando la versión 9 aunque sacaráis la version 20.3
Pueden ser gustos o manías de cada uno pero si uno va a hacer algunas operaciones básicas, por ejemplo meter pronóstico y reducir pues no necesita veintitantas cosas más y puede ralentizar,en cualquier caso es una apreciación personal.
A veces uno se acomoda a una versión anterior que le va de maravilla y no tiene prisa por utilizar la nueva.

Bueno estas cositas para empezar. :-D

Gracias Edu.

_________________
https://clasica.quinielista.es/dnp1x2/p ... y_gooool_/


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2018 7:38 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
Quinielero escribió:
Aporto algunas ideas,algunas se podrán hacer otras no, porque no gusten o den mucha faena.

1.Mejorar el reductor del megaquin ( no recuerdo si llevaba el atenea u otro ) de forma que sea más eficiente y no arroje muchas más apuestas en su cálculo que comparándolo con la página principal ( y ya de rebote si podría incluir esas reducidas récord que allí si están).

2. El uso de memoria y/o la velocidad de procesamiento/cálculo....es mi sensación pero me parece que no ha avanzado mucho desde el 2.008...cuando teníamos ordenadores mucho menos potentes y ,sin embargo, ahora no se puede calcular mucho más rápido.

No sé a que es debido porque no se de informática,no sé si es porque el cálculo está supeditado a esa maquinita virtual que es megaquin y no afecta que tengamos otro ordenador mucho más potente con un procesador más rápido,con más núcleos para trabajar distintas cosas.

Diez años después los ordenadores deberían ir como un tiro para cosas simples y no lo percibo así.

3.Me gustaría que a la hora de utilizar varias utilidades/condiciones del megaquin pudiera establecer que una de ellas tiene prioridad sobre las demás....que influye más...que debe ser la línea maestra de mi cálculo de la combinación.

4. Poder cambiar el nombre a las condiciones en el listado, por ejemplo yo siempre nombro las variantes ( X y 2 ) y me gustaría tenerlo con ese nombre VARIANTES y no GRUPOS como está ahora.

5. Me gustaría que a la hora de calcular,reducir o aplicar cualquier condición del megaquin todas las casillas fueran independientes.
Por ejemplo aplicar una columna base a unas casillas y luego a la hora de reducir aplicar esa reducción a las casillas que yo quisiera las mismas que están trabajando en las de la columna base u otras diferentes, en definitiva casillas independientes.

6. Todas las actualizaciones y mejoras están muy bien, pero para operaciones básicas a veces no es necesario implementar tantas cosas,utilizar tantas cosas.
Podría estar utilizando la versión 9 aunque sacaráis la version 20.3
Pueden ser gustos o manías de cada uno pero si uno va a hacer algunas operaciones básicas, por ejemplo meter pronóstico y reducir pues no necesita veintitantas cosas más y puede ralentizar,en cualquier caso es una apreciación personal.
A veces uno se acomoda a una versión anterior que le va de maravilla y no tiene prisa por utilizar la nueva.

Bueno estas cositas para empezar. :-D

Gracias Edu.



Hola Quinielero. Gracias por tus aportaciones, tomamos nota de todas.
A primera vista puedo comentarte:
1- Entendido, pero he de decir que el reductor ATENEA de MEGAQUIN será mejorable pero es muy bueno. Eso sí, estos reductores no son para reducir pronósticos sin condiciones, al contrario, son para reducir conjuntos de apuestas o pronósticos condicionados. Ahí pocos o ninguno vas a encontrar que mejores sus resultados (sin apuestas externas). Para jugar SUPER REDUCIDAS deben de aplicarse como MODULOS. Otra cosa es que para jugar una récord, entras en la web y la juegas. No es necesario dejar un programa calculando horas o días para llegar a ella.

2 - Cierto. La razón es que hace 10 años no había el 15 a goles (que multiplica por 16 en lugar de x3), y no habían tantas condiciones como hay ahora (que cada una gasta sus recursos).
Sí es cierto que tenemos un handicap. Megaquin se creó cuando los SO eran de 32 bits y ahora son de 64. Para aprovechar eso deberíamos de realizar todo el programa de nuevo con otro código. No es imposible, pero son muchos años creando versiones nuevas y serían algunos más rehacerlo todo de nuevo. Es un dilema que hace años que tengo: ¿Sacamos una nueva versión que mejore la actual. O sacamos un programa nuevo que empeore el actual pero vaya algo más rápido y de menos problemas de compatibilidad? Realmente, tendríamos que hacer lo segundo pero, a corto plazo, tiene más interés lo primero.
En resumen, hoy los ordenadores son mucho más potentes que hace 10 años pero también hacemos cálculos más laboriosos que hace 10 años... las que entran por las que salen :-)

3 - Entiendo. Aunque el orden de los factores no altera el producto... Es decir, si pones la condición antes o después, el resultado final va a ser el mismo. MEGAQUIN tiene las opciones de activar/desactivar condiciones para poder ver individualmente lo que "trabajan" cada una de ellas en conjunto o por separado.
Precisamente para ahorrar tiempos de cálculo lo que intentamos hacer es que primero se ejecuten las que calculan más rápido. Ejemplo, la condición de GRUPOS calcula mucho más rápido que la de COMPARADOR, por eso primero se ejecuta GRUPOS, así COMPARADOR ha de procesar menos apuestas y el tiempo de cálculo es menor.

4 - Entendido.

5 - Buena idea.

6 - Cierto. Yo siempre pienso que hay pocos usuarios que utilicen más del 20/30% de las opciones del programa. Opciones como IF-THEN, CAPAS, RESERVAS, COMPARADOR, las Condiciones Lógicas, las Estadísticas de Sistema, son "monstruos" a los que poco rendimiento se les saca.
Aunque todo tiene sus épocas. GRUPOS, COLUMNAS BASE o MODULOS han sido el ABC del 1X2 durante mucho tiempo. Ahora Módulos es como que sobra. Eso sí, Grupos y Columnas Base siguen siendo bastante básicas, con permiso de Rangos, CR, Probabilidad, que son más recientes y de futuro.

Saludos y gracias de nuevo Quinielero.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2018 7:50 pm 
Desconectado
14
14
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 15, 2006 6:07 pm
Mensajes: 5534
Ubicación: Un pleno, un 15..la próxima temporá lo pillo ! y si no, a la otra o a la otra.No te quedes fuera ;)
Yo, con tener el MÁXIMO de SUPEREDUCIDAS en el directorio de MODULOS, me conformo :-D :-D :-D

_________________
Imagen
https://www.quinielista.es/dnp1x2/tecnicox/


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 9:01 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
tecnicox escribió:
Yo, con tener el MÁXIMO de SUPEREDUCIDAS en el directorio de MODULOS, me conformo :-D :-D :-D


Descárgate la versión que hay ahora. Encontrarás bastantes módulos más.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 12:59 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Dom Ago 29, 2004 10:34 pm
Mensajes: 21
Si se pudiera intentar dotar al programa de varios niveles de reservas, 2 o 3 niveles como mínimo como en el Five...casí rozaría la perfección en las posibilidades de crear tipos de combinaciones...

Sí además se pudieran juntar reservar y capas a la hora de trabajar con ellas y limitarlas, simplemente sería único.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 3:39 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Vie Jun 16, 2017 7:51 am
Mensajes: 230
Ubicación: España
Sin duda alguna a mi me gustaria disponer de algun modulo,base de datos o lo que sea de los quintetos,para utilizarlos a mi antojo ya que es una de mis condiciones favoritas a la hora de re bajar apts cosa que a la mayoria de por aqui no les oigo hablar de este tema, y la guinda seria disponer tambien de los cuartetos,dicho queda y ojala no caiga en saco roto.
Gracias por todo.

_________________
"no es mas rico el que mas tiene sino el que menos necesita"


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 4:02 pm 
Desconectado
10
10
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 23, 2018 8:50 am
Mensajes: 141
Le falta la opcion de poder generar Quinielas Aleatorias por porcentajes eligiendo cuantos triples, dobles y fijos quieres en el pronostico.

_________________
El AZAR NO TIENE ATAJOS.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 6:04 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 29, 2008 1:36 pm
Mensajes: 11771
Creo que ahora mismo en la opcion pronostico lógico en la pantalla principal del programa, tanto para seleccionar un pronostico de triples o dobles como para seleccionar un pronostico por signos lo hace teniendo en cuenta los % de Betfair siempre y cuando tengamos seleccionada esa opcion en la configuracion del programa.

Mi pregunta es ¿ se podria hacer lo mismo pero seleccionando un pronostico por rentabilidad ? No se si de puede hacer ya, y si no se puede pues no se si lo vereis interesante, pero estando la opcion coeficiente de rentabilidad en el programa pues tampoco estaria mal acompañarlo con poder hacer un pronostico por rentabilidad.

En una supuesta opcion pronostico logico por rentabilidad pues que se pudiera ordenar los 42 signos de mas a menos rentable como hace ahora esa opcion con los % de betfair, los 42 signos o poder hacer tambien un pronostico de triples y dobles.

Sería como la opcion coeficiente de rentabilidad del programa, pero que en vez de calcular columnas pues te ordenara los 42 signos por rentabilidad y o te permitiera hacer un pronostico de triples y dobles teniendo en cuenta la rentabilidad.

Un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 6:29 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
Emiliojl escribió:
Si se pudiera intentar dotar al programa de varios niveles de reservas, 2 o 3 niveles como mínimo como en el Five...casí rozaría la perfección en las posibilidades de crear tipos de combinaciones...

Sí además se pudieran juntar reservar y capas a la hora de trabajar con ellas y limitarlas, simplemente sería único.


Cierto, aunque el actual if-then, capas y reservas ya es único, todavía lo sería más.
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 6:31 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
pacoyo escribió:
Sin duda alguna a mi me gustaria disponer de algun modulo,base de datos o lo que sea de los quintetos,para utilizarlos a mi antojo ya que es una de mis condiciones favoritas a la hora de re bajar apts cosa que a la mayoria de por aqui no les oigo hablar de este tema, y la guinda seria disponer tambien de los cuartetos,dicho queda y ojala no caiga en saco roto.
Gracias por todo.


Le daremos vueltas a esto. En cualquier caso, modulos o secuencias no te sirve?

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 6:33 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
YORKIE escribió:
Le falta la opcion de poder generar Quinielas Aleatorias por porcentajes eligiendo cuantos triples, dobles y fijos quieres en el pronostico.


Sí. Sería como aplicar el programa PORCENTAJES1X2 dentro del Megaquin.
Actualmente puedes generar una combinación base con el Megaquin y luego usar el Porcentajes1x2 para sacar de ella un número de apuestas teniendo en cuenta unos porcentajes y ordenando por probabilidad, pero estaría bien tenerlo todo en uno.

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 6:35 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
EQUISDOS32 escribió:
Creo que ahora mismo en la opcion pronostico lógico en la pantalla principal del programa, tanto para seleccionar un pronostico de triples o dobles como para seleccionar un pronostico por signos lo hace teniendo en cuenta los % de Betfair siempre y cuando tengamos seleccionada esa opcion en la configuracion del programa.

Mi pregunta es ¿ se podria hacer lo mismo pero seleccionando un pronostico por rentabilidad ? No se si de puede hacer ya, y si no se puede pues no se si lo vereis interesante, pero estando la opcion coeficiente de rentabilidad en el programa pues tampoco estaria mal acompañarlo con poder hacer un pronostico por rentabilidad.

En una supuesta opcion pronostico logico por rentabilidad pues que se pudiera ordenar los 42 signos de mas a menos rentable como hace ahora esa opcion con los % de betfair, los 42 signos o poder hacer tambien un pronostico de triples y dobles.

Sería como la opcion coeficiente de rentabilidad del programa, pero que en vez de calcular columnas pues te ordenara los 42 signos por rentabilidad y o te permitiera hacer un pronostico de triples y dobles teniendo en cuenta la rentabilidad.

Un saludo.



Hola EQUISDOS32

Pon 14 triples, ves a columnas base, pica en la varita...
Ahí tienes lo que pides. Es nuevo de esta última versión.

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 6:57 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Vie Jun 16, 2017 7:51 am
Mensajes: 230
Ubicación: España
EDU escribió:
pacoyo escribió:
Sin duda alguna a mi me gustaria disponer de algun modulo,base de datos o lo que sea de los quintetos,para utilizarlos a mi antojo ya que es una de mis condiciones favoritas a la hora de re bajar apts cosa que a la mayoria de por aqui no les oigo hablar de este tema, y la guinda seria disponer tambien de los cuartetos,dicho queda y ojala no caiga en saco roto.
Gracias por todo.


Le daremos vueltas a esto. En cualquier caso, modulos o secuencias no te sirve?

Saludos y gracias

Si de hecho con modulos y secuencias es muy parecido pero mas laborioso,. especialmente cuando hay que condicionar un grupo grande de partidos ,sin embargo si se dispone de un bloque o varios grande de quintetos se pueden extrapolar a Modulos y tenerlos a mano para cuando haya que aplicarlos sobre uno o varios grupos de ellos .
Salu2 quinieleros.

_________________
"no es mas rico el que mas tiene sino el que menos necesita"


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 7:47 pm 
Desconectado
11
11

Registrado: Jue Nov 30, 2017 11:43 am
Mensajes: 380
A mi me gustaría una versión de megaquin para móviles aunque fuera básica con 6 o 7 condiciones, grupos,columnas bases, reducción, relacionadas, interrupciones y alguna más , lo básico para hacer una combinación entre 16 y 100 apuestas . ya sabe ahora se pierde mas tiempo con el móvil que con el ordenador :-D


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 11:07 pm 
Desconectado
15
15
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 29, 2008 1:36 pm
Mensajes: 11771
EDU escribió:

Hola EQUISDOS32

Pon 14 triples, ves a columnas base, pica en la varita...
Ahí tienes lo que pides. Es nuevo de esta última versión.

Saludos y gracias


Ahhh es verdad, muchas gracias por el aviso, habia leido el titulo del " post nueva version " pero ha sido hace un momento cuando he visto las novedades de la nueva version.

Con tantas novedades y mejoras se está quedando un megaquin bastante completo, cuando parece que es dificil añadirle mas cosas pues resulta que surgen nuevas ideas y novedades.

Un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 11:51 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
Por cierto, aquello que comentastes hace un tiempo sobre calcular las medias de premios de forma opcional también está incluido en la ventana de cálculo.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 11:55 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
pacoyo escribió:
EDU escribió:
pacoyo escribió:
Sin duda alguna a mi me gustaria disponer de algun modulo,base de datos o lo que sea de los quintetos,para utilizarlos a mi antojo ya que es una de mis condiciones favoritas a la hora de re bajar apts cosa que a la mayoria de por aqui no les oigo hablar de este tema, y la guinda seria disponer tambien de los cuartetos,dicho queda y ojala no caiga en saco roto.
Gracias por todo.


Le daremos vueltas a esto. En cualquier caso, modulos o secuencias no te sirve?

Saludos y gracias

Si de hecho con modulos y secuencias es muy parecido pero mas laborioso,. especialmente cuando hay que condicionar un grupo grande de partidos ,sin embargo si se dispone de un bloque o varios grande de quintetos se pueden extrapolar a Modulos y tenerlos a mano para cuando haya que aplicarlos sobre uno o varios grupos de ellos .
Salu2 quinieleros.


Cierto. Aunque 243 combinaciones son laboriosas se mire como se miré. Quiza la cuestión este en como generar las deseadas para aplicarlas a un modulo o secuencia sin tener que teclearlas.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 11:57 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3236
Sebas52 escribió:
A mi me gustaría una versión de megaquin para móviles aunque fuera básica con 6 o 7 condiciones, grupos,columnas bases, reducción, relacionadas, interrupciones y alguna más , lo básico para hacer una combinación entre 16 y 100 apuestas . ya sabe ahora se pierde mas tiempo con el móvil que con el ordenador :-D



A mi también me gustaría ;-)
Pensaremos en ello pero no parece sencillo.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 14, 2018 8:15 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 20, 2016 9:34 am
Mensajes: 3531
Hola,buenos días.
Mi propuesta la comente hace un tiempo y no tuve mucha fortuna.
Creo que la mejor manera de exponer mi deseo es auto-citandome:


Mirlo escribió:
Es una pena que sea tan complicado conocer la probabilidad real de cada uno de los 16 resultados del pleno.
La típica multiplicación que se hace para calcular la probabilidad no sirve para conocer la probabilidad de un resultado concreto del pleno a goles.
Cuando vemos la probabilidad de que el Bayern marque un gol esta incluida en esa probabilidad todos los posibles resultados que son posibles con un gol del Bayern.

1-0
1-1
1-2
1-M

Si queremos saber la probabilidad de que el Atleti marque dos goles esta incluido también los diversos resultados que se pueden dar con dos goles colchoneros.
Y luego multiplicamos ambas probabilidades para saber cual es la probabilidad de que el partido termine 1-2.

Pero no es para nada fiable esa multiplicación si queremos conocer la probabilidad real de un resultado concreto.
Lo único que podemos saber es la probabilidad de que el Bayern marque un gol y la probabilidad de que el Atleti marque dos goles.
Pero no la probabilidad del resultado 1-2.


La única persona que encontré que lo hace "bien" es Carles.

carles escribió:
Ahora sí. Tenía un gran fallo que me ha hecho cambiar todo el sistema de la probabilidad real de todos los resultados posibles a goles. Ahora está como lo buscas:

Imagen

Espero que te sirva, me ha llevado todo el día diseñarlo :crash:

He eliminado el% de goles individuales de cada equipo en las probabilidades reales porque no son útiles para el cálculo.

Para las apostadas, no queda otra porque es así como nos las presenta LAE.

Los porcentajes puedes copiarlos en la pestaña "Copiar%"


carles escribió:
Mirlo escribió:
Solo me queda una duda,¿como calculas la M?.
Te lo pregunto porque como bien sabes dentro de la probabilidad M entraría cualquier resultado que tenga como mínimo 3 goles.
Pero claro tampoco hace falta calcular un 100-0,en algún sitio hay que poner el limite :-D


He tenido en cuenta hasta 8 goles por cada equipo que es de lo que he encontrado datos y creo que va a valer para prácticamente todos los partidos :wink:


Sería fantástico disponer de un lugar en Megaquin o en la pagina de Quinielista donde poder ver la probabilidad de los 16 resultados de una manera mas correcta.
Gracias.

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/el_mirlo_blanco/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 132 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Carlito$, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Mister__


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Dom Ago 18, 2019 1:50 am



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España