FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 
Fecha actual Lun Sep 22, 2014 6:11 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 99 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Sep 04, 2011 11:01 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 24, 2010 8:37 pm
Mensajes: 5683
Ubicación: Navarra
En alguno de estos, estará lo que pides.

Yo desde la experiencia propia te recomiendo descargarlo nuevamente.





viewtopic.php?f=34&t=40657



viewtopic.php?f=34&t=39309



viewtopic.php?p=935290#p935290

_________________
LA QUINIELA NO LA ACIERTAS TU, ES ELLA QUIEN TE ESCOGE A TI !!


Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mar Sep 06, 2011 10:27 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 06, 2009 10:10 pm
Mensajes: 2928
Ubicación: CAPITAL DEL UNIVERSO
katau escribió:
Aprovechando la pregunta anterior.......

¿por que el cristalizador del megaquin se para al tocar el raton ..... aunque sea sin querer?? :(
me explico, yo a veces dejo el cristalizador trabajando.... mientras hago otra cosa vuelvo al megaquin toco el raton sin querer y se para....... :( :( ¿no es posible poner una confirmacion como pasa en el cristalizador original para detener la reduccion??? y otra.... ¿no es viable poner la opcion de ver garantias?

otra cosa que a mi me cuesta mucho tiempo con el filtro secuencias....

por ejemplo despues de hacer un pronostico tu vas a "grupos" y te marca las posibles VARIANTES DE TU PRONOSTICO (no el total) LAS POSIBLES X Y 2....... ¿no podria hacerse lo mismo en secuencias? es decir...... yo cada vez que pongo una secuencia tengo que "contar" cuantas puede haber :( ...... no podrian aparecer como marcables solamente las que es posible que salgan dentro de tu combinacion????? (igual que grupos....) :(

DE TODAS MANERAS GRACIAS CHICOS, SOIS UNOS FENOMENOS :winke:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Nov 01, 2011 7:46 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 18, 2011 7:46 pm
Mensajes: 91
Con este programa, se ven las columnas o hay q sellarlas on-line?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Nov 01, 2011 7:57 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 25, 2007 8:16 pm
Mensajes: 14300
Ubicación: Coño en Logroño
Marcelino escribió:
Con este programa, se ven las columnas o hay q sellarlas on-line?

Utilidades/Visualizar apuestas

:saludo:

_________________
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen
EMOCIÓN Y NERVIOS lleva 3 temporadas consecutivas terminando con beneficios, vamos a por la cuarta.


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mar Nov 01, 2011 8:02 pm 
Desconectado
11
11
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 18, 2011 7:46 pm
Mensajes: 91
Muchas gracias, me lo voy a bajar, tengo uno pero no me deja hacer variaciones con los porcentajes de signos, o seré yo q no sé utilizarlo

Voy a probar este

Gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ene 19, 2012 12:13 am 
Desconectado
11
11

Registrado: Mar Feb 14, 2006 10:44 pm
Mensajes: 183
Ubicación: Buscando la dichosa columna de 15
Hola gente, he formateado el PC, instalado el nuevo windows 7, y sé que toqué algo de la resolución de la pantalla, pero ahora, al abrir el Megaquin1X2 me sale de esta manera :

Imagen

El programa espero que funcione bien, ya el domingo veré si es así :D :-D , pero están desnivelados las columnas de los pronosticos y la del orden de los partidos.

Un saludo,

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/nada_de_dobles/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ene 20, 2012 8:45 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 10, 2009 7:16 pm
Mensajes: 524
arley escribió:
Hola gente, he formateado el PC, instalado el nuevo windows 7, y sé que toqué algo de la resolución de la pantalla, pero ahora, al abrir el Megaquin1X2 me sale de esta manera :

Imagen

El programa espero que funcione bien, ya el domingo veré si es así :D :-D , pero están desnivelados las columnas de los pronosticos y la del orden de los partidos.

Un saludo,


Hola, buenas tardes

Aqui le pongo la explicación de como arreglar el tema de visualización en W7.

Para que el texto y los elementos mostrados en pantalla aparezcan más nítidos en programas no diseñados para alta resolución de PPP

Si establece los puntos por pulgada (ppp) en más de 144 mientras ejecuta Aero (la experiencia visual avanzada de Windows), el texto y otros elementos de la pantalla podrían aparecer borrosos en algunos programas que no están diseñados para la visualización en alta resolución de PPP en esta versión de Windows. Para evitar este problema, use el ajuste de escala de PPP estilo Windows XP para estos programas.

Detalle del cuadro de diálogo Configuración de ppp personalizadaAlgunos programas se muestran mejor con el ajuste de escala de PPP estilo Windows XP.

Para abrir Resolución de pantalla, haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio, luego en Panel de control y, a continuación, en Apariencia y personalización, haga clic en Ajustar resolución de pantalla.

Haga clic en Establecer tamaño de texto personalizado (PPP) en el panel izquierdo.

Active la casilla Usar ajuste de escala de PPP estilo Windows XP y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para ver el cambio, cierre todos los programas y, después, cierre la sesión de Windows. Este cambio tendrá efecto la próxima vez que inicie sesión.

Saludos y Gracias

_________________
Guido Estrada
Departamento de atención al quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Ene 21, 2012 2:30 pm 
Desconectado
11
11

Registrado: Mar Feb 14, 2006 10:44 pm
Mensajes: 183
Ubicación: Buscando la dichosa columna de 15
Solucionado !

En mi caso lo tenía por defecto al 125% y activada la casilla en cuestión, lo he puesto al 150% pero sin activar dicha casilla, de esta manera, por lo menos a mí, lo tengo perfecto :wink:

Gracias y un saludo !

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/nada_de_dobles/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 01, 2012 2:13 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 27, 2007 1:49 am
Mensajes: 4050
Doctorpi escribió:
Tenemos muchas dudas al respecto de lo que comentas anubal.
Corrió un rumor que el P15 en algun momento quizás podria pasar a ser tipo Quinigol 0 1 2 M y esa mera posibilidad nos tira para atras en desarrollar un megaquin con el P15 integrado.


Hace un año de éste mensaje ya y parece que en ésta proxima temporada tampoco va a cambiarse nada en el partido del pleno al quince, que seguirá exactamente igual que hasta ahora... ¡¡¡QUE ALIVIO!!!

La faena es que el MQ parece ser que seguirá sin condicionarlo :(

:-D :wink: :-D

_________________


[color=#FF0040]LA PEÑA MAS LAUREADA Y CON MAS PLENOS DE TODO EL DNP*



*La peña FIGURAS es la peña con mas jornadas consiguiendo plenos de 14 ó 15 aciertos en todo el DNP, en las dos últimas temporadas, empatada con otras pocas peñas del DNP


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 10, 2012 10:54 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 04, 2008 2:52 pm
Mensajes: 7763
Ubicación: barcelona
UNA CONSULTA:

LO MAXIMO QUE PUEDO REDUCIR ES 100% AL 13...

PERO COMO HAGO PARA SUBIR EL PORCENTAJE AL 14... O NO SE PUEDE..

OSEA QUIERO 100 % AL 13, Y 50% AL 14

COMO LO HAGO

SALUDOS

_________________
PEÑA GARRA CHARRUA


PEÑA LOS FANTASMAS


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Vie Ago 10, 2012 11:40 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 25, 2007 8:16 pm
Mensajes: 14300
Ubicación: Coño en Logroño
nelsontavo escribió:
UNA CONSULTA:

LO MAXIMO QUE PUEDO REDUCIR ES 100% AL 13...

PERO COMO HAGO PARA SUBIR EL PORCENTAJE AL 14... O NO SE PUEDE..

OSEA QUIERO 100 % AL 13, Y 50% AL 14

COMO LO HAGO

SALUDOS

Eso se hace subiendo las apuestas, por ejemplo:

Si tu reducción al 100% al 13 te sale por 100 columnas, pones en "Numero de columnas" 120 por ejemplo, con lo que seguirás teniendo la combinación 100% al 13 pero te habrá aumentado el porcentaje al 14.

:saludo:

_________________
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen
EMOCIÓN Y NERVIOS lleva 3 temporadas consecutivas terminando con beneficios, vamos a por la cuarta.


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Sab Ago 11, 2012 12:17 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 04, 2008 2:52 pm
Mensajes: 7763
Ubicación: barcelona
donmar escribió:
nelsontavo escribió:
UNA CONSULTA:

LO MAXIMO QUE PUEDO REDUCIR ES 100% AL 13...

PERO COMO HAGO PARA SUBIR EL PORCENTAJE AL 14... O NO SE PUEDE..

OSEA QUIERO 100 % AL 13, Y 50% AL 14

COMO LO HAGO

SALUDOS

Eso se hace subiendo las apuestas, por ejemplo:

Si tu reducción al 100% al 13 te sale por 100 columnas, pones en "Numero de columnas" 120 por ejemplo, con lo que seguirás teniendo la combinación 100% al 13 pero te habrá aumentado el porcentaje al 14.

:saludo:



es verdad donmar... se me fue la pinza ...gracias

y suerte

_________________
PEÑA GARRA CHARRUA


PEÑA LOS FANTASMAS


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Jue Ago 16, 2012 11:04 am 
Desconectado
11
11

Registrado: Mar Nov 11, 2008 12:23 am
Mensajes: 95
jesusmart1nez escribió:
Hola.

Quisiera saber si hay forma de guardar varios tramos al directo (o todos) en una sola operación. Me explico mejor. Normalmente suelo hacer entre 10 y 30 tramos al directo de 40 apuestas cada uno, para guardarlos voy uno por uno marcando DIRECTO (y poniendo el anterior en INACTIVO), generar apuestas y guardandolo como jorXX_tram1, jorXX_tram2, etc, hasta llegar al tramo 30, y como he dicho uno por uno, por último voy abriendo luego al azar por ejemplo de 5 en 5 (el 5, el 10, el 15, etc) y el que más me gusten los porcentajes lo juego.

Quisiera saber si es posible hacer que me guarde por ejemplo los 30 tramos al directo en 30 archivos correlativos, de una sola vez, por que la verdad es un engorro hacerlo uno por uno. Si no es posible quisiera SOLICITAR SI ES NO ES MUY COMPLICADO que se incluya esta opción en una próxima actualización. No creo que sea muy complejo de añadir dicha opción pero vosotros me contaréis.

Un saludo.


Contacto@ escribió:

Hola, buenas tardes

Lo que pide actualmente no es posible, pero lo tendremos en cuenta para futuras versiones del Megaquin.

Saludos y Gracias


Hola, el 15 de julio volví a subir este mensaje para ver si se podía tener en cuenta esta opción para esta versión de Megaquin, ya veo que ha salido la nueva versión para esta temporada y no aparece. Al menos os pediría una contestación de si la váis a incluir o no, o es muy costoso hacerlo, porque todavía estoy esperando la respuesta. Si no tenéis pensado hacerlo pues me tocará ir guardando tramo a tramo como hasta ahora, pero por lo menos me gustaría tenerlo claro.

Un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ago 16, 2012 8:18 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 10:19 am
Mensajes: 942
Una pregunta: Por qué razón quieres guardar los tramos en diferentes archivos si en una misma operación los puedes guardar en un solo archivo?

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ago 16, 2012 8:29 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 24, 2011 12:06 am
Mensajes: 237
:) :)

Edu

hace años que se hace, no tiene mucho sentido, pero si para alguien que lo usa para ciertos cometidos. Es como un servidor confunde la g con la j :wink: :wink:

Sh................ :-#

_________________
Un saludo :saludo:


DarkWood


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Ago 25, 2012 3:32 pm 
Desconectado
11
11

Registrado: Mar Nov 11, 2008 12:23 am
Mensajes: 95
EDU escribió:
Una pregunta: Por qué razón quieres guardar los tramos en diferentes archivos si en una misma operación los puedes guardar en un solo archivo?

Saludos


Pues porque si por ejemplo hago 50 tramos y luego de ellos quiero jugar solo uno, me gusta ver los porcentajes de varios de ellos y elegir el que me más me gusta o para hacer pruebas de escrutinios, etc, y ya sé que se puede hacer uno por uno, pero es un coñazo. Por eso te comenté que si no te era mucho engorro implementarlo porque entiendo que haya que cambiar varias líneas de código y puede ser un coñazo, aunque yo de programación no sé mucho la verdad.

Venga, espero que no te cueste mucho hacerlo y puedas incluirlo como muchas otras funciones que seguro que no son las más usadas pero aún así las tiene el mejor programa de quinelas.

Un saludo y espero tu respuesta.

Wandering escribió:
:) :)

Edu

hace años que se hace, no tiene mucho sentido, pero si para alguien que lo usa para ciertos cometidos. Es como un servidor confunde la g con la j :wink: :wink:

Sh................ :-#


Hola amigo, este mensaje no lo entiendo muy bien, no sé si va por mí o no, si va por mí, me gustaría que me explicaras porque no tiene mucho sentido. Igual es mejor que me expliques esto y si entiendo tu explicación pues a lo mejor ya no lo veo tan necesario ... siempre es bueno aprender de los grandes maestros ... :-#


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 28, 2012 2:19 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 10:19 am
Mensajes: 942
La verdad es que no sabría decirte si cuesta mucho o poco programarlo, se lo preguntaré al programador (DOCTORPI) y si fuera sencillo te aseguro que lo haremos. Si fuera complicado no digo que no lo hagamos pero seguramente tardaremos más.

Seguimos en contacto.

Saludos y gracias

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 31, 2012 12:59 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 24, 2011 12:06 am
Mensajes: 237
jesusmart1nez escribió:
Wandering escribió:
:) :)

Edu

hace años que se hace, no tiene mucho sentido, pero si para alguien que lo usa para ciertos cometidos. Es como un servidor confunde la g con la j :wink: :wink:

Sh................ :-#


Hola amigo, este mensaje no lo entiendo muy bien, no sé si va por mí o no, si va por mí, me gustaría que me explicaras porque no tiene mucho sentido. Igual es mejor que me expliques esto y si entiendo tu explicación pues a lo mejor ya no lo veo tan necesario ... siempre es bueno aprender de los grandes maestros ... :-#


No va por nadie, solo como comentario, y la verdad, después de experimentos caseros, pruebas y mas pruebas, entre varios cada uno a su manera, esto es que son varias formas, llegamos a la conclusión que no sirven de mucho mas allá que dispersión y entre mas tramos no sabes cual es el mejor, o quizás si.

No creo que se tarde mucho en programar.

El maestro es edu, pacohh, juandd, etc.. yo por supuesto que no. Me gusta comentar y de vez en cuando dejaos ver algo interesante, el tema es que lo cogíais o no, y desde luego que estoy muy orgulloso de ser como soy. Lo único que se es que cuando juego las pocas veces que lo hago, juego a reducidas de siete dobles y no acierto 13.
Y por supuesto no es ninguna critica, en todo caso, un apunte de que puede ser que interesante, tus tramos , no te los voy a quitar de la mente ni de mostrar nada, solo que lo probé y no la considero buena opción, no dijo que sea una mala, y por supuesto que lo que pides si lo puede hacer que lo haga, es otra opción mas a poder aplicar. No dijo que sea mala, Puede ser que le sepas sacar algo, me alegraría un montón.

_________________
Un saludo :saludo:


DarkWood


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Sep 02, 2012 11:59 am 
Desconectado
11
11

Registrado: Mar Nov 11, 2008 12:23 am
Mensajes: 95
Wandering escribió:
jesusmart1nez escribió:
Wandering escribió:
:) :)

Edu

hace años que se hace, no tiene mucho sentido, pero si para alguien que lo usa para ciertos cometidos. Es como un servidor confunde la g con la j :wink: :wink:

Sh................ :-#


Hola amigo, este mensaje no lo entiendo muy bien, no sé si va por mí o no, si va por mí, me gustaría que me explicaras porque no tiene mucho sentido. Igual es mejor que me expliques esto y si entiendo tu explicación pues a lo mejor ya no lo veo tan necesario ... siempre es bueno aprender de los grandes maestros ... :-#


No va por nadie, solo como comentario, y la verdad, después de experimentos caseros, pruebas y mas pruebas, entre varios cada uno a su manera, esto es que son varias formas, llegamos a la conclusión que no sirven de mucho mas allá que dispersión y entre mas tramos no sabes cual es el mejor, o quizás si.

No creo que se tarde mucho en programar.

El maestro es edu, pacohh, juandd, etc.. yo por supuesto que no. Me gusta comentar y de vez en cuando dejaos ver algo interesante, el tema es que lo cogíais o no, y desde luego que estoy muy orgulloso de ser como soy. Lo único que se es que cuando juego las pocas veces que lo hago, juego a reducidas de siete dobles y no acierto 13.
Y por supuesto no es ninguna critica, en todo caso, un apunte de que puede ser que interesante, tus tramos , no te los voy a quitar de la mente ni de mostrar nada, solo que lo probé y no la considero buena opción, no dijo que sea una mala, y por supuesto que lo que pides si lo puede hacer que lo haga, es otra opción mas a poder aplicar. No dijo que sea mala, Puede ser que le sepas sacar algo, me alegraría un montón.


Hola, ahora ya te he entendido mejor. Respecto a los tramos pues decirte que hemos hecho bastantes pruebas, incluso con 100 tramos, guardando uno por uno, lo que es un auténtico coñazo, y luego viendo como se agrupan los premios, y la verdad es que algo en claro sacas pero nos gustaría realizar alguna prueba más y la verdad, lo de ir guardando uno a uno aburre hasta al más paciente. Pienso, salvo que alguien me rectifique, que según el número de columnas de la combinación final, así se deben hacer los tramos. Mi compañero de aventuras quinielisticas piensa que es mejor condicionar un poco más agresivo y realizar luego dos o tres tramos (y a su vez elegir de estos el que vamos a jugar), y yo pienso que es mejor no condicionar tanto y dejar un sistema final de más columnas pero con condiciones que se pueden cumpllir más facilmente, hacer diez tramos por ejemplo y elegir uno de ellos, pero en estas estamos y necesitamos hacer alguna prueba más ...

Bueno no sé si has entendido algo o no, no lo entiendo ni yo, jejeje, pero como ves a nosotros nos gustaría que se implementara, otra cosa es que tú lo veas más útil o no porque tu ya hayas realizado más pruebas. Yo hay utilidades del meqaquin que me pregunto para que están ahí pero no las cuestiono por muchas pruebas que haya hecho, por ejemplo las interrupciones u otras muchas, pero entiendo que haya gente que las use.

Un saludo y perdón por el tocho.

EDU escribió:
La verdad es que no sabría decirte si cuesta mucho o poco programarlo, se lo preguntaré al programador (DOCTORPI) y si fuera sencillo te aseguro que lo haremos. Si fuera complicado no digo que no lo hagamos pero seguramente tardaremos más.

Seguimos en contacto.

Saludos y gracias


Gracias Edu, ahora ya me quedo más tranquilo, esperaré pacientemente (aunque ójala sea fácil de programar).

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 99 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: _1x2EMOTIONS_, Adrian Santana, albaisma, amavisca11, ARRABAL, Baidu [Spider], Bing [Bot], boix28, Carmen1X2, ChumLee, CLAARO, DavidFrancisco, dosmastrescuatro, El Lobo, Exabot [Bot], galaxy, Galliani, Gim, Google [Bot], guajexixon, Jaespina, jopeve, jualisinfa, pelotas, Pipero18, pitagoras, poqueno, QWERTYs, Rafa_1x2, Ruslana, Thavi, visi, Yahoo [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España