ESCRUTADOR

Programas, sistemas, condiciones, filtros...
Responder
jordi morera
10
10
Mensajes: 264
Registrado: Mié 15 Oct, 2003 8:28 pm

ESCRUTADOR

Mensaje por jordi morera »

Hola.
Como se hace para que al abrir el escrutador aparezca la jornada en curso.
Gracias.
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 4326
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: ESCRUTADOR

Mensaje por EDU »

Hola Jordi, debería de abrirte la última jornada que hayas abierto anteriormente.

Selecciona la temporada y jornada actual, escruta, cierra el programa. Al volver a entrar te abrirá la misma jornada.
Si no lo hiciera puede ser que el antivirus no deje que el programa guarde en el registro la última jornada escrutada.

Saludos
jordi morera
10
10
Mensajes: 264
Registrado: Mié 15 Oct, 2003 8:28 pm

Re: ESCRUTADOR

Mensaje por jordi morera »

Pues debe ser cosa del antivirus. :ok:
Avatar de Usuario
bobochini
11
11
Mensajes: 422
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 11:26 am
Ubicación: Madriz

Re: ESCRUTADOR

Mensaje por bobochini »

Si en el escrutador pido estimación de premios según porcentajes LAE, me sale rango 31. Si elijo en la pestaña "según porcentajes propios" y ahí pido
%LAE me sale rango 10. Es normal? veo que estos porcentajes difieren un poco de los que salen en la web de Losilla como "%LAE". El escrutador es la evrsión actualizada, v2020.1 del 9-3-2022.
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 4326
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: ESCRUTADOR

Mensaje por EDU »

Hola bobochini
Qué jornada estás mirando y con qué combinación ganadora?
Dónde consultas el rango de la quiniela?

Gracias
Avatar de Usuario
bobochini
11
11
Mensajes: 422
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 11:26 am
Ubicación: Madriz

Re: ESCRUTADOR

Mensaje por bobochini »

Hola Edu, gracias por la respuesta. Estoy mirando la jornada actual (58), la combinación es una que pruebo a mano para ver qué rango tendría. El rango es el que pone el escrutador a la derecha, entre el bloque de Premios y el de Importes. Un saludo
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 4326
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: ESCRUTADOR

Mensaje por EDU »

Si me puedes poner la columna haré la prueba con lo mismo. Yo, de momento, lo veo todo bien 🤷🏻‍♂️

Gracias
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 4326
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: ESCRUTADOR

Mensaje por EDU »

Estaba pensando que puede ser que no ejecutes el programa como administrador o que tengas algo raro en la base de datos. Podrías probar en el menu BASE DE DATOS de "Actualizar" o bien "Reiniciar".

Saludos
Responder