MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Programas, sistemas, condiciones, filtros...
Avatar de Usuario
MASTER1X2
10
10
Mensajes: 15
Registrado: Lun 20 Ene, 2020 10:28 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por MASTER1X2 »

Parece ser que tras haber reiniciado la base de datos, el problema se ha arreglado.

Saludos.

Gracias.
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3542
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Puedes reiniciar la base de datos. Igual tiene algo mal guardado.

Aunque antes puedes mirar en la condición de Coeficiente por rentabilidad si te carga los porcentales Lae, probables y del análisis. Para obtener los signos rentables ha de tenerlos cargados y puede que falten los de alguna jornada.

Saludos
Avatar de Usuario
Doctorpi
12
12
Mensajes: 2632
Registrado: Mié 15 Oct, 2003 6:14 pm
Contactar:

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por Doctorpi »

Hola MASTER1X2
La verdad que es un poco raro lo que te sucede.
Podrías probar a reiniciar la Base de Datos desde el menú Datos a ver si por aquellas cosas se ha estropeado y justo la RENTABILIDAD no consigue acceder a los porcentajes.
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2
Avatar de Usuario
MASTER1X2
10
10
Mensajes: 15
Registrado: Lun 20 Ene, 2020 10:28 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por MASTER1X2 »

Hola.

Sí, ya se arregló cuando se me ocurrió reiniciar la base de datos. Ahora ya funciona.

Gracias. Saludos
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3542
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Ok, perfecto.

Saludos
Avatar de Usuario
ARRABAL
12
12
Mensajes: 1790
Registrado: Jue 03 Oct, 2013 4:12 pm
Ubicación: Al este de Portugal, arriba de debajo y abajo de encima.

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por ARRABAL »

Buenas tardes. Espero que todos estéis bien.

En este parón estoy haciendo diversas pruebas con la versión V.2020.1 y me encuentro con un problema:

Cuando utilizo el coeficiente de rentabilidad con porcentajes propios, en el lado de Porcentajes Apostados no se guardan. Así que cada vez que abro ese archivo para seguir probando cosas he de volver a cargar los porcentajes apostados. En cambio con mis propias valoraciones reales sí que se acuerda.

Saludos.
Imagen



https://www.quinielista.es/dnp1x2/arrabal/.........We can be heroes just for one day.
Avatar de Usuario
Doctorpi
12
12
Mensajes: 2632
Registrado: Mié 15 Oct, 2003 6:14 pm
Contactar:

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por Doctorpi »

Gracias ARRABAL
Me lo miro.
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2
Avatar de Usuario
Doctorpi
12
12
Mensajes: 2632
Registrado: Mié 15 Oct, 2003 6:14 pm
Contactar:

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por Doctorpi »

ARRABAL he estado probando y no consigo que NO me aparezcan los % Propios.

Lo que hago es lo siguiente (por si tu haces otra cosa y me puedes explicar como te pasa)

Entro a COEF de RENTABILIDAD, modifico los % para que sean propios y tanto si grabo con el botón GUARDAR % USADOS y luego los recupero como si hago un calculo definitivo que me genera el .MQW, hago sistema nuevo y cargo ese archivo, al entrar en COEF de RENTABILIDAD otra vez me aparecen correctamente.

Dime si es esto lo que haces o como lo haces para ver si averiguamos que está pasando.
La versión que he probado es la de la web que una vez descargada en el título pone 2020.1 16-03-2020
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2
Avatar de Usuario
MASTER1X2
10
10
Mensajes: 15
Registrado: Lun 20 Ene, 2020 10:28 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por MASTER1X2 »

Hola de nuevo a tod@s.

Quiero comentaros una curiosidad que me ocurre con el Megaquín (V.2020.1 16-03-2020).
Resulta que si quiero guardar en un archivo la condición aplicada al coeficiente de rentabilidad, se abre la ventana del explorador y por defecto sale "condición (*.c15)", es decir, le das el nombre que quieres y el tipo de archivo (la etiqueta) con la que se guarda la condición es c15.
Pues bien, ahora quiero hacer lo mismo, guardar la condición de "probabilidad por grupos" y se abre la ventana del explorador y por defecto sale "condición parcial (*.c15)", y es el mismo tipo de archivo que el de la otra condición. Por eso cuando intento leer cualquiera de esas condiciones, el programa se lía y no me introduce bien los datos anteriormente guardados.
¿Es por culpa de que tienen la misma etiqueta c15? O estoy haciendo algo mal?

Saludos y gracias.
Avatar de Usuario
Doctorpi
12
12
Mensajes: 2632
Registrado: Mié 15 Oct, 2003 6:14 pm
Contactar:

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por Doctorpi »

Si MASTER1X2, es un bug del programa.
En la próxima versión ya estará corregido.
Gracias por el aviso.
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3542
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Acabamos de publicar nueva versión.
viewtopic.php?f=34&t=102981&p=2830322#p2830322

Saludos
Avatar de Usuario
MASTER1X2
10
10
Mensajes: 15
Registrado: Lun 20 Ene, 2020 10:28 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por MASTER1X2 »

Hola a tod@s.

Hay una cosa que me chirría un poco.
Haciendo un Debug con el Megaquín, ¿como puede ser que una columna (la quiniela ganadora) tenga un Rango 0 (calculándolo con porcentajes LAE),
pero luego sólo tiene un coeficiente de rentabilidad del 0,3 (calculándolo según apostado LAE y probabilidad real)??
¿No debería ser más alto el CR cuando la quiniela tiene un rango 0 ?

Y, otra cosa. ¿En que se basa el escrutador para determinar el Rango y el CR de la quiniela ganadora?

Gracias y Saludos.
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3542
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Hola Master 1X2, los RANGOS no tienen que ver con el CR. Puede ser perfectamente posible un CR de 0,3 con un rango 0.

Aquí tienes información sobre funcionamiento de RANGOS https://www.megaquin1x2.com/condiciones/rangos.php
y de CR https://www.megaquin1x2.com/condiciones ... ilidad.php

El Escrutador toma los porcentajes jugados para calcular el RANGO y los jugados con los probables para calcular el CR.

Saludos
Responder