Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPE—AS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Nov 02, 2019 9:56 am 
Desconectado
10
10
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 12:05 pm
Mensajes: 64
hola, alguien sabe si ¬Ņel estabilizador de porcentaje da columnas que yo no quiero?, me explico, pongo unas condiciones como rango y CR y alguna mas, y quiero saber si el estabilizador de % en optimizador con tal de ordenarme los porcentajes bien termina d√°ndome columnas que dejo yo fuera con las condiciones rango y CR, osea si pido rango por ejemplo de 0 a 60, ¬Ņel estabilizador de porcentaje puede darme alguna columna que sea rango 70? por poner un ejemplo, o ¬Ņtodas las columnas que me da el estabilizador est√°n dentro de mis condiciones que yo pongo?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Nov 04, 2019 10:25 am 
Desconectado
14
14

Registrado: Mié Oct 15, 2003 10:25 pm
Mensajes: 8614
El estabilizador te v√° a dar columnas que esten dentro de las condiciones que tu le hayas dado al programa ya sea a base de columnas bases,rangos,coeficiente de rentabilidad,interrupciones etc.Despues de tener hechas las condiciones y haber creado una base de pronostico el estabilizador escoger√° columnas dentro de esa base que tu le hayas marcado acercandose a los porcentajes que tu le hayas puesto.

_________________
Imagen

viewtopic.php?f=29&t=53075


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Nov 08, 2019 9:34 pm 
Desconectado
10
10
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 12:05 pm
Mensajes: 64
Antonio Gea escribió:
El estabilizador te v√° a dar columnas que esten dentro de las condiciones que tu le hayas dado al programa ya sea a base de columnas bases,rangos,coeficiente de rentabilidad,interrupciones etc.Despues de tener hechas las condiciones y haber creado una base de pronostico el estabilizador escoger√° columnas dentro de esa base que tu le hayas marcado acercandose a los porcentajes que tu le hayas puesto.


gracias por responder, es que leí que con tal de cuadrarte los porcentajes te daba columnas que uno no quiere y son columnas que uno a dejado fuera con las condiciones que uno pone, bueno espero que sea así, me esta molando el estabilizador de porcentaje, saludos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios registrados: alator2002, Angel_Luis_Perez_Diez, anllargui, anubal, Bing [Bot], bobochini, carles, eltioraul, Gim, Google [Bot], jlcureses, JUCER, lucchenni, mazingerz, pallantiae, pkodes, raguxlorkin, VCR, vickaten, Vigorro, xasari, zizZou92


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Vie Nov 15, 2019 9:41 pm



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducci√≥n al espa√Īol por Huan Manw√ę para phpBB Espa√Īa