SELECTOR DE COLUMNAS POR PORCENTAJE

Programas, sistemas, condiciones, filtros...
Antonio Gea
14
14
Mensajes: 8924
Registrado: Mié 15 Oct, 2003 11:25 pm

Re: SELECTOR DE COLUMNAS POR PORCENTAJE

Mensaje por Antonio Gea »

garclu escribió:
Antonio Gea escribió:
Inv1x2 escribió:Con un excel es muy fácil capturar del XML y luego lo puedes guardar en txt


Ya me ha enviado un privado Donmar y me ha explicado perfectamente como hacerlo... :wink:
Antonio, llego un poco tarde, pero a mi también me pasaba hasta que hace poco, hablando con Gim, descubrí lo de guardar en xml y abrirlo con Excel. Lo tienes en imagenes en mi hilo del Filtro Betfair viewtopic.php?f=32&t=70795&start=0

Si estás conectado al foro, es en la primera página, y si no lo estás, entonces sale en la 23.




Saludos


Gracias Garclu pero la opción que me ha enseñado Donmar es mucho mas sencilla.Se copia la Url de la página donde sale el XML,luego en el Excel en datos-desde la web se copia la dirección,cuando aparece el codigo pulsas en importar y aceptas las ventanas que salgan y aparece en el excel tal que así:


Imagen



No si al final haremos algo... :haha: :haha: :haha:
Avatar de Usuario
pleno73
12
12
Mensajes: 1937
Registrado: Mar 13 Mar, 2012 6:07 pm

Re: SELECTOR DE COLUMNAS POR PORCENTAJE

Mensaje por pleno73 »

Rafa con tu permiso y a la vista de que el enlace tuyo está caído subí la versión en este hilo
viewtopic.php?p=2676670#p2676670

https://mega.nz/#!ORFiTSzY!Y7C3XyqoJHyX ... yhZH2LCK4g
Imagen

En la sencillez habita la genialidad
Avatar de Usuario
DOMENECH
10
10
Mensajes: 188
Registrado: Dom 25 Nov, 2007 11:34 am

Re: SELECTOR DE COLUMNAS POR PORCENTAJE

Mensaje por DOMENECH »

pleno73 escribió:Rafa con tu permiso y a la vista de que el enlace tuyo está caído subí la versión en este hilo
viewtopic.php?p=2676670#p2676670

https://mega.nz/#!ORFiTSzY!Y7C3XyqoJHyX ... yhZH2LCK4g
Si, lo he visto y te lo agradezco. En cuanto tenga un rato actualizo los enlaces en el hilo primero, por si alguien lo quiere.

Saludos.
La verdad está ahí fuera.
PEÑA THINK
javipuch
10
10
Mensajes: 26
Registrado: Dom 17 Ene, 2010 9:05 am

Re: SELECTOR DE COLUMNAS POR PORCENTAJE

Mensaje por javipuch »

Casi me da apuro preguntar..tan pesado..

En la última versión del Selector de este hilo(osea no en el hibrido),y sólo en la opción Ordenadas,al darle a empezar,me hace una cosa rara q en la antigua versión no la hacía..y es que despúes de escribir "Asignando EM", escribe los signos de un montón de columnas y se queda parado. Y para que empieze tengo que darle a Pausa(aunque como digo está parado) y Reiniciar, y entonces ya empieza...

¿Es normal? entorpece en algo al programa?

(la última vez le he pedido 1000 columnas y por curiosidad he mirado cuantas columnas escribe y han sido 500).

Y lo dicho en el otro hilo...gracias por todo
Avatar de Usuario
DOMENECH
10
10
Mensajes: 188
Registrado: Dom 25 Nov, 2007 11:34 am

Re: SELECTOR DE COLUMNAS POR PORCENTAJE

Mensaje por DOMENECH »

Hola.

Fallo mío, tienes razón.

Prueba ahora.

https://www.dropbox.com/s/0l8t0oncuk7wn ... r.exe?dl=0
La verdad está ahí fuera.
PEÑA THINK
Responder