Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPE—AS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 313 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Abr 12, 2019 1:45 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
Es un bug que viene solucionado en la Beta que acabamos de publicar hoy en el post anterior.
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Abr 13, 2019 1:11 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 25, 2005 6:04 pm
Mensajes: 2757
Ubicación: Basauri
Hola Edu, hay un bug en el estabilizador del √ļltimo megakin--

Meto una combinación desde archivo de apuestas por ejemplo una de 6.000.

Pincho en el estabilizador y le pido 65 apuestas, ajusto todos los parametros , y pincho en la palomita verde.

La voy a guardar en Calculo definitivo,y me sale lo que pone en esta imagen en amarillo


Imagen


Dice que no mantiene el pleno al 15 cuando lo vas a guardar.

La solución es volver atras todo lo que ha hecho el estabilizador, cambiar el pleno, por ejemplo si estaba M-0 ponerle otro pleno ejemplo 1-0, y así si funciona, pero es un engorro ya que tienes que volver a hacerlo todo de nuevo :saludo:

_________________
Imagen



Mantra para atraer el dinero[/u][/i][/b].https://www.google.es/search?q=mantra+p ... e&ie=UTF-8


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Abr 13, 2019 2:12 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
Hola Pkodes, no es un bug. El Estabilizador no mantiene el P15 si viene de archivo. Has de pronosticarlo con cualquiera de las opciones existentes antes de calcular.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Abr 14, 2019 3:24 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 25, 2005 6:04 pm
Mensajes: 2757
Ubicación: Basauri
Ok Edu. :ok:
Entonces la solución sería cuando meto el filtro desde el archivo de apuestas habrá que quitar el pleno que me lo da por defecto para luego continuar con el estabilizador.

Gracias Edu :;): :saludo:

_________________
Imagen



Mantra para atraer el dinero[/u][/i][/b].https://www.google.es/search?q=mantra+p ... e&ie=UTF-8


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Abr 14, 2019 4:12 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
Sí, lo hagas como lo hagas, al utilizar un pronóstico de archivo con estabilizador has de volver a pronosticar el 15.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 22, 2019 4:40 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Vie Sep 14, 2018 10:19 pm
Mensajes: 24
Buenas tardes EDU y compa√Īia, hace varias jornadas que no puedo hacer el debug en megaquin se me cuelga pone (no responde), y he probado con ejecutar como administrador y tampoco funciona, y el escrutador desde que empezo la temporada, tampoco se me actualiza ala temporada ni a la jornada, lo tengo que poner cada vez que lo pongo, los resultados si se actualizan.
Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 22, 2019 4:45 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
Buenas tardes emil1x2, lo del megaquin está resuelto en esta versión Beta que encontrarás en este post viewtopic.php?f=34&t=96946

Lo del escrutador debe de ser algo de los permisos que tu sistema concede al programa. Si lo ejecutas como administrador no deber√≠a de suceder, si sucede no s√© qu√© raz√≥n debe ser. Intento investigarlo pero a mi no me pasa en ning√ļn pc que lo he probado.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 22, 2019 5:02 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Vie Sep 14, 2018 10:19 pm
Mensajes: 24
Buenas de nuevo, acabo de ejecutar la versión beta y me funciona correctamente. Pero el escrutador lo he ejecutado como administrador y sigue sin funcionar, me sale este mensaje los porcentajes de esta jornada todavía no están disponibles.

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 22, 2019 5:14 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
Hola emil1x2
Prueba de ponerlo en la jornada pasada (que s√≠ tendr√° los datos), ves al men√ļ BASE DE DATOS y pulsa en REINICIAR BASE DE DATOS. Sal y entra del programa, haz un escrutinio cualquiera, ci√©rralo de nuevo y vuelve a entrar.

No sé seguro que te vaya a ir bien pero es por descartar opciones.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Abr 23, 2019 8:21 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Vie Sep 14, 2018 10:19 pm
Mensajes: 24
Buenas noches EDU, e hecho los pasos anteriores, pero aun asi no se me carga, al reiniciarlo de nuevo me sale el mensaje, la base de datos no existe en su sistema, ¬ŅDesea descargarla? si, y me sale el mensaje los porcentajes de esta jornada todav√≠a no est√°n disponibles.

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Abr 23, 2019 8:57 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
Supongo que estás poniendo bien la jornada y temporada... no sé que puede ser. Quizá el antivirus no está permitiendo al programa acceder a internet. No sé, pero si fallara el programa nos fallaría a todos, de ahí que me haga pensar en algo del pc o sistema operativo.
El Megaquin te carga bien la jornada y datos?

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Abr 23, 2019 10:04 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Vie Sep 14, 2018 10:19 pm
Mensajes: 24
Si el megaquin me carga bien la jornada y los datos, incluso intento hacer el realizar escrutinios desde el megaquin beta, pero no se ejecuta el escrutador
Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mi√© Abr 24, 2019 8:34 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
Prueba de crear una carpeta nueva en el escritorio, copia all√≠ el escrutador, y ejec√ļtalo como administrador.

Te dirá que la base de datos no existe y que si deseas cargarla. Dices que sí.
Si al ejecutarse te dice que los porcentajes de esta jornada todavía no están disponibles, no vaya a ser que te esté cargando otra jornada que no sea la 53 de la temporada 2018/19. (si intentas cargar la 54 es normal que los porcentajes no estén todavía).


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Abr 30, 2019 9:45 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Vie Sep 14, 2018 10:19 pm
Mensajes: 24
Buenas noches EDU ya me funciona el escrutador, muchas gracias
Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Abr 30, 2019 10:37 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
:ok:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar May 14, 2019 2:48 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Jul 17, 2008 10:39 am
Mensajes: 59
Condición Reservas

Muy buenas amigos.
Estoy viendo la condici√≥n "Reservas" pero no la termino de entender, ¬Ņalguien me la podr√≠a clarificar algo?
¬ŅQu√© significa cu√°ndo por ejemplo pongo las 6 variantes como Reserva?

Muchas gracias
Tibu


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar May 14, 2019 3:07 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
Hola Tibu

Has de tener más de una condición para poder limitar un mínimo y máximo entre ellas.

Imagina que pones las 6 variantes en reserva 00 y también pones los 3 doses en reserva 00. Puedes ir a la condición de reservas y seleccionar que de la reserva 00 han de salir 1 ó 2. Por lo tanto, en tus apuestas o salen 6 variantes o salen 3 doses (o ambas).

Puedes diferenciar las reservas de 00 a 99. En unos límites puedes poner reserva 00, en otros 01, etc. Y puedes poner límites de la misma reserva en varias condiciones. Es decir, podrías poner una reserva 00 en un grupo y otra en una Columna Base.

Supongo que ya lo habr√°s mirado pero te pongo el enlace del manual
https://www.megaquin1x2.com/condiciones/reservas.php

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar May 14, 2019 3:31 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Jul 17, 2008 10:39 am
Mensajes: 59
Muchas gracias Edu.
Ahora lo veo, una vez que pones 2, 3 ó X condiciones, puedes poner algunas de ellas en Reserva, y de todas ellas indicar cuántas solicitas que se cumplan.

Muchas gracias, saludos
Tibu


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar May 14, 2019 3:40 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 3253
Correcto. Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab May 18, 2019 9:04 am 
Desconectado
10
10

Registrado: Mié Oct 23, 2013 7:15 pm
Mensajes: 30
Buenos días,
Me ha surgido una duda con el debug.
En la jornada 56 hago una prueba saliendo de 14 triples, le aplico tres condiciones, Grupos, columna base y rangos, genero el archivo y al comprobar con el debug me dice que tengo todas las condiciones acertadas y me indica que fallo en el pronóstico..
Si parto de 14 triples? no entiendo que parte es la que estoy fallando?
saludos!
D@ni

_________________
D@ni

Pe√Īa: pamperito2013


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 313 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios registrados: -SuperCorti-, angelcuadrado, Bing [Bot], bobochini, eltioraul, fra_kor, Google [Bot], indalo, jlcureses, JoseMadrid, RBB23, VDrinjakovic72, xasari


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Vie Ago 23, 2019 11:49 am



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducci√≥n al espa√Īol por Huan Manw√ę para phpBB Espa√Īa