Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPE—AS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 242 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Mar 15, 2019 12:59 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Mié Oct 23, 2013 7:15 pm
Mensajes: 28
EDU escribió:
D@ni escribió:
Buenos días,
Tengo una duda con la nueva condición de estabilizador de %,
Cuando desarrollo una jornada y me queda un archivo base con x apuestas, luego lo introduzco como pronostico desde archivo de apuestas para seleccionar una cantidad menor,desde la condición de estabilizador no puedo seleccionar el P15 desde pronostico de archivo.. me avisa que "La condición estabilizador de % no mantiene el P15 del archivo de entrada" y me pide que seleccione otra opción para el P15..
Esto hace que en la madre puede que tenga una columna con un pleno al quince diferente a las del archivo final.. hay alguna opción para que deje el mismo pleno al quince en los dos archivos?
Espero haberme explicado bien.
Gracias de antemano


Hola D@ni

Te has explicado perfectamente. En MEGAQUIN el 15 va por una parte y los 14 por otra. Al utilizar el estabilizador de archivo no puede mantenerse el P15 de la "madre" pues el algoritmo de cálculo no tiene en cuenta el 15 para ahorrarse los cálculos por 16 posibles pronósticos.
Lo que sí puedes hacer es volver a pronosticar el P15 para las apuestas resultantes con cualquiera de las opciones disponibles en el programa.

Saludos


Muchas gracias por la aclaración.
Saludos

_________________
D@ni

Pe√Īa: pamperito2013


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 15, 2019 1:02 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Mié Oct 23, 2013 7:15 pm
Mensajes: 28
EDU escribió:
D@ni escribió:
Buenas Tardes,
Tendo un problema con la √ļltima versi√≥n de megaquin 2019.1, la he descargado, la ejecuto como administrador, reinicio la base de datos, y cuando voy al men√ļ, Datos.. editar base de datos.. el programa automaticamente se cierra, y no me deja entrar a ver los datos que toma como base..

un saludo.



Hola D@ni
Tienes razón, a mi también me pasa. Vamos a ver si es un bug o es que algo de la bbdd está mal. Contesto así que lo sepa.

De momento, si lo que quieres ver son los porcentajes, puedes verlos desde la condición de COEFICIENTE DE RENTABILIDAD seleccioando los que quieras ver.

Saludos


Hola Edu,
Si veo que los porcentajes est√°n bien actualizados, lo √ļnico incomodo es que si quiero cambiar el l√≠mite de recaudaci√≥n tengo que cambiarlo en las diferentes condiciones,
Un saludo.

_________________
D@ni

Pe√Īa: pamperito2013


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 15, 2019 1:17 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2936
Entiendo. Lo tenemos resuelto en una beta que sacaremos en los próximos días. Hemos mejorado las distancias y estamos intentando aplicarle ciclos. De hecho ya funcionan pero nos gustaría conseguir mayor velocidad de cálculo.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Mar 16, 2019 10:27 am 
Desconectado
10
10

Registrado: Dom Ago 29, 2004 10:34 pm
Mensajes: 21
Buenos d√≠as, ayer por la noche de nuevo, ocurri√≥ una vez m√°s (creo que van 3 en los √ļltimos 6 meses...) que no se pod√≠a usar el megaqu√≠n ni siquiera el escrutador....

Pensaba que se hab√≠an modificado ya para evitar estos problemas de dependencia de la web..y poder trabajar en local en casos como este....no se√° alg√ļn tipo de timeout para que por lo menos arranquen y se puedan usar...

¬ŅAl final se est√° teniendo en cuenta este aspecto en el dise√Īo de las nuevas versiones...?

Un cordial saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Mar 16, 2019 11:18 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2936
Ayer a la noche la web vieja estuvo media hora caída y la nueva funcionaba. Ya es un paso adelante.
Megaquin cada vez es más dependiente del acceso a datos por internet, los timeout desde el soft son difíciles de controlar pero estamos en ello.

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Mar 16, 2019 1:41 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Dom Ago 29, 2004 10:34 pm
Mensajes: 21
Ok, entiendo la dependencia que comentas, pero al menos el escrutador estaría bien que tuviera un límite de tiempo máximo por ejemplo 2 minutos... en el que si no contacta con la web, arrancara para poder escrutar una combinación en manual....y poder ver los premios...o que después de 2 minutos te avisara de que sólo pueda trabajar en local sin datos de la web pero que te permitiera funcionar...
Y en el propio megaquin tampoco vendría mal esa medida..por lo menos se podría utilizar aunque no se pudieran descargar porcentajes de la web...

En cualquier caso, seguro que como comentas ya estaís trabajando en ideas parecidas para que podamos utilizarlos en casos de este tipo, que por cierto no me habían pasado en ninguna temporada...
pero Murphy esta claro que aparece cuando menos te lo esperas...

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 21, 2019 10:52 am 
Desconectado
10
10

Registrado: Mar Oct 31, 2017 6:17 pm
Mensajes: 10
Hola, sigue sin poder editarse la base de datos en la ultima versión del megaquin, aun no habéis encontrado el problema?
Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 21, 2019 12:12 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2936
Hola, sí que lo hemos encontrado. Estamos acabando una mejora en las Distancias y lo subiremos todo junto en breve.

Saludos y disculpas por el retraso.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 21, 2019 12:53 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2936
Acabamos de publicar una nueva BETA que resuelve el acceso a editar la base de datos e incluye la opción de orden aleatorio en Distancias.

Lo de las Distancias todavía no está terminado pues estamos intentado aplicar que calcule con ciclos.

http://www.megaquin1x2.com/beta/mqbeta_2019_2b.exe

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 22, 2019 4:00 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Sab Ago 16, 2008 7:18 pm
Mensajes: 1266
Ubicación: Barcelona
hola buenas tardes :).

Tengo una duda sobre algo en el megaquin y por m√°s que me rompa la cabeza, me es imposible, cuando hago auna combinaci√≥n y pongo condiciones, si la reduzco al 11 por ejemplo todo OK y hay una opci√≥n que pone N√ļmero de apuestas, ejemplo si reduzco al 11 y pongo asegurar al 100 % y escojo es un decir 20 columnas, me escoge 20 columnas digamos aleatorias dentro del sistema reducido al 11 al 100 %, pero si la hago directa la quiniela y deseo escoger unas columnas dentro del sistema directo, pongo sin reducci√≥n asegurar al 100 % y en n√ļmero de columnas si pone un n√ļmero no me hace efecto y me sale las columnas del sistema directo.

¬Ņ hay alguna opci√≥n de realizar esto √≥ no es posible ?

un saludo y mil gracias.

_________________
http://www.quinielista.es/dnp1x2/el_jersey_rosa_/

https://www.quinielista.es/loto/el_somb ... primitiva/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 22, 2019 4:24 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2936
Hola, puedes hacerlo con el Estabilizador. Entras, seleccionas unos porcentajes y el n√ļmero de apuestas que quieres jugar y ya est√°.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 22, 2019 4:32 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Sab Ago 16, 2008 7:18 pm
Mensajes: 1266
Ubicación: Barcelona
hola :)

Y el estabilizador dónde está ? pq no lo pillo, entiendo que sería una quiniela a porcentajes con mis condiciones y luego podría escoger las columnas que deseara ? pero la opción estabilizador por más que busque no la veo.

saludos y gracias.

_________________
http://www.quinielista.es/dnp1x2/el_jersey_rosa_/

https://www.quinielista.es/loto/el_somb ... primitiva/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 22, 2019 4:51 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Sab Ago 16, 2008 7:18 pm
Mensajes: 1266
Ubicación: Barcelona
ya lo vi, tenía la versión anterior de megaquin (normal que no la viera) y al ver la nueva la instalé y ya vi opción estabilziador de %. :ok: :ok: :ok: :ok:

_________________
http://www.quinielista.es/dnp1x2/el_jersey_rosa_/

https://www.quinielista.es/loto/el_somb ... primitiva/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 22, 2019 5:12 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Sab Ago 16, 2008 7:18 pm
Mensajes: 1266
Ubicación: Barcelona
lo he probado y una maravilla , me funciona perfectamente :ok: :ok: :ok: :ok: y juego las condiciones que puse también :) :) :) :) :) , es que lo preguntaba pq con el primer megaquin el que iba con ms-dos había una opción que te generaba columnas aleatorias dentro de un sistema directo con condiciones puestas y en el megaquin 12.55 por más que lo intentara no me salía, por eso pregunté por si se podía y al bajar la nueva versión vi la opción estabilizador de % y la probé y todo una maravilla.

gracias Edu :;): :;): :;): :;):

_________________
http://www.quinielista.es/dnp1x2/el_jersey_rosa_/

https://www.quinielista.es/loto/el_somb ... primitiva/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 22, 2019 5:34 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2936
Ostras! Megaquin MSDOS. Que tiempos aquellos...
Pronto har√° 25 a√Īos del primer Megaquin.

;)
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 22, 2019 6:10 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Sab Ago 16, 2008 7:18 pm
Mensajes: 1266
Ubicación: Barcelona
pronto 25 a√Īos ya, c√≥mo pasa el tiempo :;): :;): :;): :;): , que recuerdos del diskette de megaquin :;): :;): :;): :;): , una joya de programa sin duda , desde que se empez√≥ hasta la √ļltima versi√≥n :) :)

:) :) :) :)

saludos

_________________
http://www.quinielista.es/dnp1x2/el_jersey_rosa_/

https://www.quinielista.es/loto/el_somb ... primitiva/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 22, 2019 7:39 pm 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2936
Esta es la pantalla de la √ļltima versi√≥n msdos en 2002. La de 1995 era igual pero en las condiciones s√≥lo hab√≠an los primeros 7 botones (hasta reservas)

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Mar 23, 2019 8:45 am 
Desconectado
12
12

Registrado: Sab Ago 16, 2008 7:18 pm
Mensajes: 1266
Ubicación: Barcelona
Me encantaba megaquin 2002 :;): :;): :;): :;): , tengo el archivo bajado pero cómo tuve que cambiar windows XP (si funcionaba) con Windows 7 que es el que utilizo, no me funciona me sale esto.

La versión de este archivo no es compatible con la versión de Windows que se está ejecutando.Compruebe la información del sistema del equipo para ver si necesita una versión x86(32 bits) ó x64 (64 bits) del programa y después póngase en contacto con el proveedor.

Por eso te pregunté si se podía hacer con el megaquin de ahora lo de las columnas aleatorias dentro de un sistema directo condicionado (y vi que es una maravilla que lo hace igual) , pq con el megaquin 2002 si podía hacerlo :;): :;): :;): :;): :;):

_________________
http://www.quinielista.es/dnp1x2/el_jersey_rosa_/

https://www.quinielista.es/loto/el_somb ... primitiva/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Mar 23, 2019 10:00 am 
Desconectado
12
12
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2936
Lo hacía, pero el Estabilizador lo hace mucho mejor.

La √ļnica forma de que funcione es buscar un pc antiguo con Windows XP (o anterior).

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Mar 25, 2019 10:55 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Jul 17, 2008 10:39 am
Mensajes: 41
Muy buenas.
Tengo una duda una vez que ya se obtiene la combinaci√≥n final a validar, cuando damos al segundo bot√≥n rojo para que nos muestre la "Media de la posici√≥n probable de las apuestas", ¬Ņqu√© significa M√°s bajo, M√°s alto, Media?
¬ŅEs la posici√≥n de mis apuestas que me juego dentro de las 4.782.969 apuestas?

Es decir, si en "M√°s bajo" me sale 11.923, ¬Ņsignifica que de mis apuestas que juego, la m√°s baja es la de esa posici√≥n?, ¬Ņy lo mismo en "M√°s alto"?

¬°Muchas gracias!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 242 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios registrados: bartoleu, Bing [Bot], emilrok, Froilan, Google [Bot], nes.cm04, pilas011, pleno73, Yagoli


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Mar Mar 26, 2019 7:50 am



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducci√≥n al espa√Īol por Huan Manw√ę para phpBB Espa√Īa