Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPE—AS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 130 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Oct 18, 2018 5:33 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2619
Hola TONI, a mi tampoco se me cuelga al salir.
Si nos pasas el archivo .MQW que utilizas y nos dices qu√© porcentajes tienes configurados en el men√ļ DATOS > Seleccionar tipo de % para las estad√≠sticas, y el rango de jornadas que escrutas, podremos probarlo con lo mismo que tu lo haces.

Saludos y gracias

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Oct 18, 2018 7:18 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 41
Ya se lo que pasa, lo probe desde otro ordenador pero tambien se colgaba.
Cuando hago el escrutinio virtual, parto de esta jornada 13 y si en el escrutador virtual incluyes la jornada 13 se cuelga (al final cuando cierras), si la quito todo perfecto....

He reiniciado la base de datos, pero en editar base de datos hay resultados que estan mal.......

Luego mirare lo del tiempo aproximado, que no he podido mirarlo......

Un saludo y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 1:58 am 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 41
Ahora que esta actualizada la jornada 13 con los resultados y premios, cuando uso el escrutador virtual con esta jornada, ya no se cuelga........

He estado probando lo del tiempo aproximado, con la siguiente combinacion......
En la condicion de probabilidad, pidiendo las 50.000 columnas mas probables, con los porcentajes del btf, con las 3 ultimas temporadas, me da 36 mint. y va por 106 mint. y aun no termino.........
En otras combinaciones mas peque√Īas, o con menos temporadas, si que acertaba........

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 8:08 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2619
Toni, pones las 50.000 mas probables? O de la 1 a la 50.000?
Y de las tres ultimas temporadas, todas las jornadas o pones alg√ļn filtro de recaudaci√≥n?

Y, m√°s importante, mientras el proframa calcula, tienes m√°s cosas abiertas o ejecut√°ndose?

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 8:45 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
TONI, el procesador es INTEL o AMD? Solo por ir descartando temas.
Es que he calculado lo que dices y las aproximaciones son bastante precisas.
En ning√ļn c√°lculo el tiempo me ha superado la aproximaci√≥n.
No se por qué te da un tiempo mucho menor al que luego tarda.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 10:14 am 
Conectado
10
10

Registrado: Lun Oct 15, 2018 12:36 pm
Mensajes: 37
Buenos dias!

Una duda con el escrutador. Cuando entro en √©l y quiero cargar mi jugada (.qui) previamente guardada, y quiero abrirla en el escrutador, √©sta no sale. De hecho no sale ning√ļn archivo, y hay varios .qui abiertos

A qué puede deberse? Muchas gracias

_________________
PE√ĎA TENEMOS SALUD

Si participas, contacta por privado para unirte al grupo de whatsapp!

Hilo de la Pe√Īa: http://www.foro1x2.com/viewtopic.php?f=29&t=93380


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 10:55 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2619
Hola Pizarra1x2

Entiendo que entras en el ESCRUTADOR,
pulsas en el bot√≥n ARCHIVOS para a√Īadir o quitar,
Imagen

te sale la lista con las opciones de A√Īadir-Borrar-Vaciar.
Imagen
Si le das a a√Īadir y seleccionas un archivo de tu carpeta, √©ste no te sale.
Y est√°s viendo archivos en la lista.

Lo de que te salgan nombres de archivos en la lista puede ser que estén ahí de jornadas anteriores pero los archivos no se encuentren en la carpeta.
Que selecciones un archivo de una carpeta y no te aparezca en la lista, no lo entiendo. Es algo bastante b√°sico que no ha fallado nunca ni veo que falle ahora.

Entra en la lista con el bot√≥n ARCHIVOS, pulsa en VACIAR LISTA, pulsa en A√ĎADIR ARCHIVO, selecciona tu .QUI, acepta, pulsa en VOLVER. Deber√≠as de estar viendo el archivo en la pantalla del escrutador.

Si tienes más de un archivo y quieres verlos uno a uno, pulsa en el botón azul que hay arriba/derecha al lado de los datos del archivo. Así podrás seleccionar el que quieras de entre todos.


Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 11:04 am 
Conectado
10
10

Registrado: Lun Oct 15, 2018 12:36 pm
Mensajes: 37
EDU escribió:
Hola Pizarra1x2

Entiendo que entras en el ESCRUTADOR,
pulsas en el bot√≥n ARCHIVOS para a√Īadir o quitar,
Imagen

te sale la lista con las opciones de A√Īadir-Borrar-Vaciar.
Imagen
Si le das a a√Īadir y seleccionas un archivo de tu carpeta, √©ste no te sale.
Y est√°s viendo archivos en la lista.

Lo de que te salgan nombres de archivos en la lista puede ser que estén ahí de jornadas anteriores pero los archivos no se encuentren en la carpeta.
Que selecciones un archivo de una carpeta y no te aparezca en la lista, no lo entiendo. Es algo bastante b√°sico que no ha fallado nunca ni veo que falle ahora.

Entra en la lista con el bot√≥n ARCHIVOS, pulsa en VACIAR LISTA, pulsa en A√ĎADIR ARCHIVO, selecciona tu .QUI, acepta, pulsa en VOLVER. Deber√≠as de estar viendo el archivo en la pantalla del escrutador.

Si tienes más de un archivo y quieres verlos uno a uno, pulsa en el botón azul que hay arriba/derecha al lado de los datos del archivo. Así podrás seleccionar el que quieras de entre todos.


Saludos


No, el problema es que en el escrutador no se ven, pero sé que están. En el escrutador la carpeta de apuestas está vacía y no puedo seleccionar ninguno de mis archivos. En el megaquin sí que cargo mis archivos con normalidad

A lo mejor es porque abro los programa en ejecutable, aunque lo he puesto como administrador. Sigo los pasos para instalar pero esa es la opción que me da. Voy a seguir toqueteando a ver si lo resuelvo

_________________
PE√ĎA TENEMOS SALUD

Si participas, contacta por privado para unirte al grupo de whatsapp!

Hilo de la Pe√Īa: http://www.foro1x2.com/viewtopic.php?f=29&t=93380


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 11:24 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2619
Quiz√° es que al pulsar en A√ĎADIR FICHEROS se te est√° abriendo una carpeta de tu pc donde no est√°n los archivos. Si fuera esto, simplemente has de buscar la carpeta donde se encuentra.

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 11:45 am 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 41
Edu, en la imagen que puse mas arriba, es la misma combinacion que utilizo en este ejemplo,
de 1 a 50.000 con porcentajes probabilidad real, y en seleccion de jornadas, solo elijo la pesta√Īa ultimas 3 temporadas.
y no tengo nada mas abierto, pero ya comente que con el megaquin trabajando, en administrador de tareas la memoria esta al 30% y cpu 47%.........
no creo que sea por la memoria, no.... ?

Jordi , el procesador es un AMD

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 11:47 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
Solo se me ocurre que no cuente bien los ticks de reloj en los AMD pero esto te tenía que pasar antes también con ese ordenador o no será de eso.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Vie Oct 19, 2018 1:33 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 25, 2007 7:16 pm
Mensajes: 25684
Ubicaci√≥n: Co√Īo en Logro√Īo
Pizarra1x2 escribió:
Buenos dias!

Una duda con el escrutador. Cuando entro en √©l y quiero cargar mi jugada (.qui) previamente guardada, y quiero abrirla en el escrutador, √©sta no sale. De hecho no sale ning√ļn archivo, y hay varios .qui abiertos

A qué puede deberse? Muchas gracias

Hola, mira que tengas puestos los directorios:

http://www.megaquin1x2.com/menu/directorios.php

:saludo:

_________________
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Sab Oct 20, 2018 10:48 am 
Conectado
10
10

Registrado: Lun Oct 15, 2018 12:36 pm
Mensajes: 37
Otra consulta.

Esta semana he realizado una jugada de 2T y 8 Dobles, jugando con una columna base de 5 partidos y le pido 3 o 4 aciertos

Sin embargo, en mis pruebas con el escrutador, en las clumnas que le pongo 3 aciertos es imposible llegar al 14 (todo lo dem√°s lo pongo 1x2). Las columnas en 13 pide que acierte uno de los dos que quedan de la C.Base. Sin embargo tengo marcado correctamente que sean 3 o 4 aciertos

Qué he hecho mal?
Edito para decir que hay combinaciones con 3 aciertos que sí van al 15, pero otras muchas no.

Muchas gracias

_________________
PE√ĎA TENEMOS SALUD

Si participas, contacta por privado para unirte al grupo de whatsapp!

Hilo de la Pe√Īa: http://www.foro1x2.com/viewtopic.php?f=29&t=93380


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Oct 22, 2018 7:06 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 41
Hola, he esta probando el fin de semana, con otro ordenador y me hace lo mismo que el portatil.......

Jordi, lo que comentas no sera, porque solo me pasa en la condicion de probabilidad y cuando
le pido 3 temporadas o mas.
Si le pido 2 temporadas y la actual, me pone 29 mint. y lo clava.....osea lo de la aproximacion tiene que estar bien....
Esto me pasa en la v12.5, porque en la v12.4 se cuelga.


Una consulta, cuando el megaquin esta abierto, se actualizan los porcentajes automaticamente ?
Es que ayer domingo con la condicion de probabilidad, me cambio el resultado unas tres veces
y la unica manera de que fueran resultados diferentes, era cambiando los porcentajes.......pero
siendo domingo los porcentajes tendrian que ser los mismos......no?


Me volvio a salir el error del pleno al 15, que se pone 0-0.........
He podido ver donde esta el fallo.....
Esta en la condicion de distancias, cuando dejas activada la luz verde y desactivas fuera con el No.....
Al calcular, el pleno al quince no sale nada, y si lo guardas las columnas salen con 0-0.
Esto fue lo que me paso en una jornada anterior.......


Un saludo y gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 23, 2018 7:48 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
Gracias TONI
Miraré de corregir lo de las distancias.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mar Oct 23, 2018 12:08 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
Acabamos de subir la 12.51 con el problema que comenta TONI solucionado.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mar Oct 23, 2018 10:16 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 41
Jordi, gracias a ti.........

He probado la nueva version, yo a veces uso distancias y reducidas a la vez, poniendo el pleno al 15 al directo todo bien, pero si esta en logico o en aleatorio por % (que es lo que probe), lo sigue poniendo a 0-0.
Antes, no se en que version funcionaba bien, si te sirve de ayuda en la version beta, la MQ12_beta8.exe, funciona bien.....

Lo del escrutinio virtual que me tarda mucho, lo estas mirando, tienes alguna idea..... o me olvido del tema.

Un saludo y gracias de nuevo......


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mi√© Oct 24, 2018 6:41 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
TONI, yo he probado Distancias + P15 lógico y lo hace correctamente (y antes no lo hacía)-
Explícame como lo haces porque lo que comenstaste está solucionado. Si metes otras condiciones por en medio me gustarías saber cuales para poder seguir la pista al bug.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mi√© Oct 24, 2018 12:02 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 41
Si si lo de ayer esta corregido.......Ok

Como te comento, pasa al usar al mismo tiempo las distancias y reduccidas, pues el pleno al quince lo pone a 0-0 tambien, si pones logico o aleatorio por %.
Condiciones pon las que quieras.........
Te pongo ejemplo para que vaya rapido, pon 5 fijos, distancias pon 2 a 14 y reduces al 13
con numero de apuestas 500.

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mi√© Oct 24, 2018 12:02 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
Gracias TONI, me lo miro.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 130 mensajes ]  Ir a p√°gina Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios registrados: abulo, antonior, anubal, Bing [Bot], egregor, Gim, Google [Bot], Invers1x2, JamCat61, Jamoreg62, jordibl, kekeke, Letal_19, Lucky Luck, mazingerz, mmmppp, MRJUAKI, oscar1x21, PacoHH, Pizarra1x2, tochas00, vicoba


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Vie Nov 16, 2018 1:40 pm



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducci√≥n al espa√Īol por Huan Manw√ę para phpBB Espa√Īa