Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPEÑAS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 125 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2018 12:05 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2615
Cuando te sale el mensaje estás en la jornada y temporada actual?

Normalmente sale cuando estás en una jornada posterior a la actual. Se soluciona al cambiar de jornada. En cualquier caso, es un aviso que te permite calcular otra jornada, solo que no existen porcentajes de probabilidad.


A parte, mira de configurar la opción de ejecutar como administrador
http://www.megaquin1x2.com/pf/#faq1
Pues podría ser que windows no autorizara al programa para acceder a internet y por eso no aparecen los datos.

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2018 3:39 pm 
Desconectado
12
12

Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:50 pm
Mensajes: 304
EDU escribió:
Hola Lubuga, puedes probar 200.000 o 250.000?

Otra cosa, mira de no tener ejecutándose ningún otro programa (navegador, excel, word, etc).
Igual es que tu sistema al iniciarse carga algo que también ocupa recursos. No sé, es una teoría.

Y otra cosa más, en tu imagen veo que no te carga los porcentajes en la pantalla (sale todo a o). No creo que sea por esto pero deberías de tener algunos porcentajes para ordenar las distancias.
Quizá es que debes de ejecutar el programa como administrador.
http://www.megaquin1x2.com/pf/#faq1

Saludos

PD. Disculpa el retraso de la respuesta. Se me había pasado.


Ya funciona. Con la cifra mínima en 200000 el tramificador ya trabaja sin cerrar el programa.

Gracias

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/2000_intentos/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2018 4:34 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Mié Sep 12, 2018 11:44 am
Mensajes: 3
EDU escribió:
Cuando te sale el mensaje estás en la jornada y temporada actual?

Normalmente sale cuando estás en una jornada posterior a la actual. Se soluciona al cambiar de jornada. En cualquier caso, es un aviso que te permite calcular otra jornada, solo que no existen porcentajes de probabilidad.


A parte, mira de configurar la opción de ejecutar como administrador
http://www.megaquin1x2.com/pf/#faq1
Pues podría ser que windows no autorizara al programa para acceder a internet y por eso no aparecen los datos.

Saludos


me lo dice nada más abrir el programa, antes incluso de que salga la pantalla del programa en sí. Y a internet si accede, porque le doy a actualizar base de datos, y no parece dar ningún problema. pero el % de probabilidades parece que nunca lo carga


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2018 5:53 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2615
Hola.
Has probado lo de ejecutar como administrador?
Dale almicono con el botón derecho y selecciona “ejecutar como administrador”.


Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 6:34 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Mié Sep 12, 2018 11:44 am
Mensajes: 3
Si he probado a ejecutarlo como administrador, y sigue saliendo el mensaje :crash:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 6:38 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2615
Pues si te soy sincero... no lo entiendo. A mi no me pasa en ningún pc. Aunque me pasó la primera vez que ejecuté la nueva versión.

Vamos a intentar averiguar qué puede estar prococando esto. Una pregunta, usas windows10?

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 6:55 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
Mijalu, ¿te has bajado el PACK COMPLETO?
Mira de instalarlo en una carpeta donde tengas privilegios de administrador.
Yo me lo acabo de bajar, lo ejecuto y todo va bien.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 7:02 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
También puedes probar a ir al MENU DATOS y darle a REINICIAR BASE DE DATOS a ver si es que se ha quedado corrupta y no carga los %.

Al darle a REINICIAR, se cierra el programa y has de volver a ejecutarlo.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Sab Sep 15, 2018 12:03 am 
Desconectado
10
10

Registrado: Mié Ago 27, 2008 10:28 pm
Mensajes: 9
Hola, me sale el cartel de que hay nueva versión de megaquin, actualice recientemente a la 12.0, veo en la web ahora la 12.1, ¿qué incorpora esta nueva versión? Porque por la descripción en donde pone novedades diría que es lo mismo que ponía en la 12.0.

Gracias, un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 15, 2018 7:29 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2615
Más módulos, carga de porcentajes en tramificador, y alguna optimización de cálculos.

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 15, 2018 1:05 pm 
Desconectado
14
14
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:12 pm
Mensajes: 1481
Ubicación: Tabarnia
Estoy probando la estimación media de posibles premios V12.1, y en los premios de 10 da como valor más alto 0, cosa que no es cierta y que además he comprobado con el escrutador.

En la configuración ya me he asegurado de Mostrar medias hasta premio de 10.

_________________
Imagen



https://www.quinielista.es/dnp1x2/arrabal/.........We can be heroes just for one day.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 15, 2018 1:58 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2615
Hola Arrabal, lo comprobamos en breve.
Gracias

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 15, 2018 4:12 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 41
Hola de nuevo Edu,

Hace poco corregisteis que al calcular por distancias, saliera siempre el mismo resultado, aunque se cambiara el pleno al 15.
Pues ahora sigue saliendo resultados diferentes..... y en versiones que antes iva bien, ahora no......si lo podeis revisar, gracias....

Un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 15, 2018 8:06 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2615
Hola Toni
El lunes lo mira Doctorpi y te decimos algo.
Gracias

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Sep 16, 2018 9:35 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
Toni, si puedes explícame en un ejemplo el problema.
Gracias.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 12:06 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 03, 2007 11:17 am
Mensajes: 1292
Ubicación: Alicante
Hola.

Yo tengo una duda sobre la ordenación por probabilidad que no he encontrado en este hilo (igual está y no lo he visto bien).

Pongamos que tras aplicar una serie de condiciones, obtengo por ejemplo 600 columnas. Finalmente observo que una de esas columnas obtiene un 13. Yo quisiera saber en qué posición está ese 13 entre esas 600 columnas, ordenando de mayor a menor probabilidad.

Saludos y gracias.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 9:44 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2615
TONI escribió:
Hola de nuevo Edu,

Hace poco corregisteis que al calcular por distancias, saliera siempre el mismo resultado, aunque se cambiara el pleno al 15.
Pues ahora sigue saliendo resultados diferentes..... y en versiones que antes iva bien, ahora no......si lo podeis revisar, gracias....

Un saludo.


Hola Toni, puedes descargar la versión 12.2 que lo resuelve.

Saludos y gracias

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 9:53 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2615
pilsen1968 escribió:
Hola.

Yo tengo una duda sobre la ordenación por probabilidad que no he encontrado en este hilo (igual está y no lo he visto bien).

Pongamos que tras aplicar una serie de condiciones, obtengo por ejemplo 600 columnas. Finalmente observo que una de esas columnas obtiene un 13. Yo quisiera saber en qué posición está ese 13 entre esas 600 columnas, ordenando de mayor a menor probabilidad.

Saludos y gracias.


Hola pilsen1968

En la condición de probabilidad puedes limitar el orden desde la 1 hasta la 4.782.969, puedes ver el número de una columna según el orden general de los 14 triples, pero no de una combinación con X apuestas.

Supongo que no debe de ser difícil programar que en el VISUALIZADOR se ordenen de mayor a menor probabilidad... Lo miraremos.

Saludos y gracias

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 1:34 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Jue Oct 16, 2003 5:59 pm
Mensajes: 41
Edu, me acabo de bajar la nueva version y sigue dando resultados diferentes.....

Lo extraño, es que he probado las versiones betas anteriores, que en su dia daban siempre el mismo resultado.....y ahora tambien sale resultados diferentes.....

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 1:35 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 15, 2003 5:14 pm
Mensajes: 2618
TONI, puedes ponerme un ejemplo de lo que comentas.
Gracias.

_________________
Jordi García

Departamento de programación de Megaquin1x2


Arriba
 Perfil WWW 
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 125 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Asskl, Bing [Bot], cacaspe, Cachas, carbonero, eyeoftiger, FITT, florin551, Froilan, Google [Bot], JamCat61, jce2, Kini08, pleno73, quinacho, raguxlorkin, Tedy, Tgnàstic, yuks


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Lun Nov 12, 2018 7:07 pm



Condiciones de uso | Política de privacidad
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España