Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPEÑAS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 68 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ene 09, 2017 7:07 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2256
Hola Ligero

Lo he probado en diferentes ordenadores y me funciona siempre. El problema es que no tengo XP en ninguno de los ordenadores del despacho. Desde luego que debe de ser algo que tiene que ver con XP.

Se me ocurre que probéis de ejecutar una versión antigua del programa. En estos enlaces tenéis diferentes versiones anteriores a la actual.

Sólo tenéis que descargarlo y guardarlo en la misma carpeta que tengáis el megaquin1x2.

La verdad es que es por probar algo porque no entiendo que puede estar sucediendo con XP.

http://www.megaquin1x2.com/megaquin1x2_11_4.exe

http://www.megaquin1x2.com/megaquin1x2_10_1.exe

http://www.megaquin1x2.com/megaquin1x2_96.exe

http://www.megaquin1x2.com/megaquin1x2_90.exe

(estas tienen el 15 a 1x2)
http://www.megaquin1x2.com/megaquin1x2_84.exe

http://www.megaquin1x2.com/megaquin1x2_80.exe


Ya diréis si alguna funciona en XP.

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 09, 2017 9:29 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 15, 2011 8:14 pm
Mensajes: 810
Ubicación: 1798 Metros
He conseguido hacer funcionar la base de datos con la version 10.1

Vamos avanzando...

_________________
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras_dos/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/almenara/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 09, 2017 9:33 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 15, 2011 8:14 pm
Mensajes: 810
Ubicación: 1798 Metros
Pero solo carga datos en el MQ v10.1, no carga los datos en el escrutador, que es la version ultima 11.8

En el escrutador v11.8 carga los partidos hasta la jornada 29.

_________________
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras_dos/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/almenara/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 09, 2017 9:52 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2256
Mañana pondré anteriores versiones del escrutador a ver si te funcionan.

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 09, 2017 10:27 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 31, 2011 9:20 pm
Mensajes: 5562
Ubicación: San José de la Vega (Murcia)
OJUELO escribió:
Pero solo carga datos en el MQ v10.1, no carga los datos en el escrutador, que es la version ultima 11.8

En el escrutador v11.8 carga los partidos hasta la jornada 29.

Saludos Ojuelo.....me pasa todo igual que a ti con xp.

De todas las versiones que me he bajado que ha publicado Edu, la v10.1 ahora me funciona bien, sólo falta el escrutador que funcione.
La pega de este Megaquin es que al cerrar te sale el cartelito de megaquin exe ha detectado un problema y debe cerrarse (por lo menos ami)....pero vamos que actualiza datos y puedes trabajar con él.....no se que habrá pasado...pero la versión v11.9 no me daba ese error al cerrar megaquin una vez terminado el trabajo....
A ver si dan con la tecla.
Gracias a todos.

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/swert0

https://www.quinielista.es/dnp1x2/swert0_y_amigos

https://www.quinielista.es/dnp1x2/un14x30columnas


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 09, 2017 10:39 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 06, 2009 1:22 pm
Mensajes: 9187
Ubicación: alfaro - peralta - gandia
Yo a través de la red he bajado el 11.2 y me va perfecto....
así que hasta eso puedo leer...

_________________
LLEVAMOS ---- -- 42 -
---TRECES DESDE NUESTRO ULTIMO 14, EL PLENO ESTÁ CERCA!!!


http://www.ligeroinversi.com
https://www.facebook.com/Ligeroinversi- ... 434613036/

NUESTRO VIDEO PROMOCIONAL PEÑA https://youtu.be/NiYnosgdfaI


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mar Ene 10, 2017 9:48 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2256
La versión 11.2 se puede descargar en este enlace:
http://www.megaquin1x2.com/megaquin1x2_11_2.exe

Respecto a escrutador, aquí tenemos versiones anteriores:

http://www.megaquin1x2.com/escrutador10_0.exe

http://www.megaquin1x2.com/escrutador9_93.exe

http://www.megaquin1x2.com/escrutador9_7.exe

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ene 10, 2017 9:59 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 15, 2011 8:14 pm
Mensajes: 810
Ubicación: 1798 Metros
swert0 escribió:
OJUELO escribió:
Pero solo carga datos en el MQ v10.1, no carga los datos en el escrutador, que es la version ultima 11.8

En el escrutador v11.8 carga los partidos hasta la jornada 29.

Saludos Ojuelo.....me pasa todo igual que a ti con xp.

De todas las versiones que me he bajado que ha publicado Edu, la v10.1 ahora me funciona bien, sólo falta el escrutador que funcione.
La pega de este Megaquin es que al cerrar te sale el cartelito de megaquin exe ha detectado un problema y debe cerrarse (por lo menos ami)....pero vamos que actualiza datos y puedes trabajar con él.....no se que habrá pasado...pero la versión v11.9 no me daba ese error al cerrar megaquin una vez terminado el trabajo....
A ver si dan con la tecla.
Gracias a todos.


Pues entonces igual que a mi, el cartelito aparece al cerrar, el funcionamiento correcto.

_________________
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras_dos/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/almenara/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ene 10, 2017 10:02 am 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 15, 2011 8:14 pm
Mensajes: 810
Ubicación: 1798 Metros
EDU escribió:


Tras probar los escrutadores, el tandem MQ v11.2 con el Escrutador v9.93 funciona correcto, saliendo el cartelito del error al cerrar el programa.

Espero que entre todos podamos solucionar las ultimas versiones...


Gracias y Saludos.

_________________
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras_dos/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/almenara/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ene 10, 2017 3:46 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2256
Bueno seguimos avanzando. Quizá cuando menos te lo esperes vuelven a funcionar sin hacer nada. Prueba de ejecutarlos dentro de unos días a ver.

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ene 10, 2017 4:38 pm 
Desconectado
13
13
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 15, 2011 8:14 pm
Mensajes: 810
Ubicación: 1798 Metros
EDU escribió:
Bueno seguimos avanzando. Quizá cuando menos te lo esperes vuelven a funcionar sin hacer nada. Prueba de ejecutarlos dentro de unos días a ver.

Saludos

Así lo haré, a ver si lo tenemos pronto al 100%.

Saludos y Gracias.

_________________
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/figuras_dos/
https://www.quinielista.com/dnp1x2/almenara/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 11, 2017 3:46 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2256
Hola Ojuelo, Ligero

Podéis probar de hacer estos pasos para limpiar la caché de vuestro ordenador?
http://www.ehowenespanol.com/limpiar-me ... mo_104836/

Quizá esto os resuelva los problemas
Gracias

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 11, 2017 3:50 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2256
En esta URL también explican detalladamente como hacerlo, quizá más claro que la anterior.

http://ilmaistro.com/como-limpiar-dns/

Si queréis podéis llamarnos por teléfono 93 454 60 04
preguntar por Adrián y lo hacemos juntos.

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 11, 2017 9:02 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 07, 2009 2:33 am
Mensajes: 4830
OJUELO escribió:
Tras probar los escrutadores, el tandem MQ v11.2 con el Escrutador v9.93 funciona correcto, saliendo el cartelito del error al cerrar el programa.


Confirmo. Probado en una máquina virtual XP SP3, parece ser la única combinación "funcional"

... con el cartelito de error al cerrar el programa, también.
:-(


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 11, 2017 9:14 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2256
Gracias Inkognito
Has podido probar lo de mi mensaje anterior?

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 11, 2017 9:48 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 07, 2009 2:33 am
Mensajes: 4830
Hola EDU,
en mi caso no hay que limpiar nada... El XP está fresquito, nuevo nuevecito. Practicamente virgen.Instalado en Virtualbox solo para ver que es lo que pasa con el megaquin en este environment.

Me bajé el 11.9 primero, iniciado la app megaquin, zbang Error. Escrutador - error carga de los partidos (BD...)

Hize la proba del 11.2 ... Probado con escrutador 10, mál, con el 9.93 bién.

Solo que sigue el cartelito al cerrar el programa.

nada más, ni una aplicación más usada. Repito la memoria temporar nisiquiera ha sido usada, pero por el amor de la linea cmd le he dado un flushdns también. :wink:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 11, 2017 9:55 pm 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2256
Gracias inkognito.
Seguiremos buscando.

Saludos

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ene 12, 2017 9:06 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 07, 2009 2:33 am
Mensajes: 4830
... Quiza es el tiempo de cambiarnos de sistema operativo. :haha: :wink:
Si no va el 7, posiblemente el 10 (designado para configs. minimales más "bajas" en gráfica y procesador). Si el 10 corre en un pobre Atom con 2 Gb de RAM y gráfica 16 colores, de verdad no veo ningun problema.
Y si alguien es realmente un aficionado del Windows XP, se puede quedar con el en un sistema multi-boot, con dos s.o. (XP y 10 por ejemplo...) incluso que comparten carpetas para poder trabajar archivos en los dos.

Digo yo, no sé...

Ahm, y si se encuentra una solución viable de funcionalidad con una versión antigua del megaquin/escrutador, en el apartado descargas se podria añadir las dos opciones :
* para windows xp
* para windows 7,8 10

:winke:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ene 12, 2017 10:33 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 28, 2011 9:19 am
Mensajes: 2256
Parece que Jordi (Doctorpi) ha encontrado una solución.
Hemos preparado estas últimas versiones que deberían de funcionar para XP
http://www.megaquin1x2.com/XPMQ11_9.exe
http://www.megaquin1x2.com/XPESC11_8.exe


Resulta que, no sabemos la razón, pero el servidor ha dejado de responder a las llamadas del programa para descargar información vía SSL.
Es decir, si pulsais esta URL no os funcionará.
https://www.quinielista.es/xml2/porcent ... mpleto.asp
Pero su pulsais esta, sí que funcionará
http://www.quinielista.es/xml2/porcentajes_completo.asp

La única diferencia es la S del http.

Seguimos investigando.
Por favor, decirnos si os funcionan estas versiones.

Saludos y gracias

_________________
Eduardo Losilla

Síguenos también en FACEBOOK
https://www.facebook.com/quinielista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ene 12, 2017 11:22 am 
Desconectado
15
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 07, 2009 2:33 am
Mensajes: 4830
Probado en la máquina virtual, AQUI hay un print-screen.

Va bién, lo que he tenido que hacer (en este orden) ha sido :

* borar la (antigua) carpeta Sys90_15

* iniciar XPMQ11_9.exe (renombrado megaquin1x2.exe)

* esperar que se actualize (se creará una nueva carpeta Sys90_15)

* renombrar el .exe XPESC11_8 en escrutador.exe

Un saludo

P.D. A mi me funciona el https :-# . probado tanto en I.E. como en Firefox


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 68 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], carles63, Eyjafjalla, Google [Bot], jose78, juanknito, MSNbot Media, pacofuente, Rodriguin, san365, Vicrui, Yahoo [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Jue Mar 30, 2017 7:36 pm



Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España