Ranking Concursos Sistemistas MiniSistemistas Descargas DNP1X2 LOTOPE—AS Facebook Quinielista Quinielista.es FORO1X2
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Dic 27, 2016 2:24 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Lun Feb 22, 2016 3:28 pm
Mensajes: 27
Buenas a todos. Lo primero Feliz Navidad a todo el Foro1X2.

Tengo una pregunta. Quiero saber como pasar una quiniela .qui, o columnas sencillas a TXT, para hacer un modulo y no estar toda las semanas haciendo la quiniela. Asi solo pongo el desarrollo y busco el modulo y lo aplico.

Sabiendo que tengo:.
4 fijos (esto lo tengo claro).
4 triples (esto tambien lo tengo claro).
Y.
4 dobles Por ejemplo. a 1x, a 12, a x2, (como paso los dobles a txt para hacer el modulo) ??.

Si esta pregunta no es en esta seccion, a la persona que corresponda lo mueva.

Muchas gracias y espero haberme explicado con lo que quiero.

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/real_ ... la_gloria/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 27, 2016 4:32 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 25, 2007 7:16 pm
Mensajes: 23227
Ubicaci√≥n: Co√Īo en Logro√Īo
Para hacer un módulo, no necesitas tener las columnas en txt, te haces la combinación normal con el Megaquín y te creas el módulo con ella.

:saludo:

_________________
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
NotaPublicado: Mar Dic 27, 2016 4:54 pm 
Desconectado
10
10

Registrado: Lun Feb 22, 2016 3:28 pm
Mensajes: 27
Graica donmar. Los modulos ya se hacerlos. Me ayudaste a crear el primero que hize..
Pero se me ha olvdiado preguntar como puedo hacer para que me salgan las columnas que yo quiera ya sean 20, 30, etc. Si es que se puede hacer. Por eso decia lo de hacer los txt para partir de una determinada cantidad de columnas.

Mil gracias por tu ayuda, y paciencia..

_________________
https://www.quinielista.es/dnp1x2/real_ ... la_gloria/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 27, 2016 8:02 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 25, 2007 7:16 pm
Mensajes: 23227
Ubicaci√≥n: Co√Īo en Logro√Īo
Ramon0331 escribió:
Graica donmar. Los modulos ya se hacerlos. Me ayudaste a crear el primero que hize..
Pero se me ha olvdiado preguntar como puedo hacer para que me salgan las columnas que yo quiera ya sean 20, 30, etc. Si es que se puede hacer. Por eso decia lo de hacer los txt para partir de una determinada cantidad de columnas.

Mil gracias por tu ayuda, y paciencia..

No te entiendo bien lo que quieres decir.

Si tu haces un Módulo de 4 triples y 4 dobles de 30 columnas por poner un ejemplo, cuando cargues el Módulo, ya se te cargan esas 30 columnas.

Cualquier combinación que quieras, utilizando la opción de reducir, puedes dejar a las columnas que tu quiera tu combinación final.

:saludo:

_________________
La experiencia no es lo que le pasa a un hombre, es lo que un hombre hace con lo que le pasa.
Imagen


Arriba
 Perfil WWW 
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, krisyabdes, oadal, tochas00, Yahoo [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Fecha actual Mar Mar 28, 2017 7:15 am



Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Traducci√≥n al espa√Īol por Huan Manw√ę para phpBB Espa√Īa